魂之利刃 发表于 2004-6-10 22:08:51

热烈庆祝DT880获得2003金耳朵奖

偶孤陋寡闻,今天才听说DT880获得了2003年度金耳朵大奖。
消息在此:http://www.beyerdynamic.de/de/news/reports/dt880_gold/cont.htm
这样一款极其优秀的耳机,终于获得了她应有的地位!
作为拜亚的忠实支持者,偶不免心花怒放,遂发帖以示庆贺!
喜欢拜亚的朋友都来顶一下吧,呵呵!

iLLogiCo 发表于 2004-6-10 22:13:00

呵呵,正处于森海的断档期,白牙乘虚而入,今年估计还是老森的

魂之利刃 发表于 2004-6-10 22:17:57

晕,版主居然来泼冷水!
我觉得880不比森海的任何动圈差!
呵呵

炊烟 发表于 2004-6-10 22:24:01

森海塞尔就是没法儿听
支持880

haizen 发表于 2004-6-10 22:29:23

最初由 魂之利刃 发表
偶孤陋寡闻,今天才听说DT880获得了2003年度金耳朵大奖。
消息在此:http://www.beyerdynamic.de/de/news/reports/dt880_gold/cont.htm
这样一款极其优秀的耳机,终于获得了她应有的地位!
作为拜亚的... 坚定了我要它的决心:cool:

莱纳迷 发表于 2004-6-10 22:34:21

看碟用880,听古典交响还是用回HD600吧。

iLLogiCo 发表于 2004-6-10 22:37:13

我可没泼冷水,我曾经留下DT880而卖掉HD600
突然某日听音习惯大变,又变得喜欢HD600了
现在森海出了650,我猜今年金耳朵会重回森海旗下

edison张 发表于 2004-6-10 22:39:48

好啊好啊,帮楼主庆祝一下,哈哈

莱纳迷 发表于 2004-6-10 22:39:53

你的HD600换线了吗?

冰冷的水 发表于 2004-6-10 22:40:02

880的确是个好耳机。
我认为它和600各有千秋!

kyo 发表于 2004-6-10 22:42:15

"森海塞尔就是没法儿听"

?!
真的?!
是SENN?
还是一些SENN的耳机而已?!

iLLogiCo 发表于 2004-6-10 22:58:54

最初由 莱纳迷 发表
你的HD600换线了吗?

换了,但是换线解决不了所有问题
不过在声音的舍取上我更喜欢森海的做法,至少现在是这样

莱纳迷 发表于 2004-6-10 23:02:39

AV和低频重的流行用HD600的确有些不合适。

iLLogiCo 发表于 2004-6-10 23:08:12

本来就没有哪个耳机是全能的,一定会顾此失彼的
所谓没有缺点也体现不出优点

魂之利刃 发表于 2004-6-10 23:11:28

我总算没有白支持拜亚啊!
呵呵
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 热烈庆祝DT880获得2003金耳朵奖

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信