reago 发表于 2004-6-10 23:44:49

实志名归啦!!!!!!!!!!!!!!!!!

阳光的洋 发表于 2004-6-10 23:51:14

想当年ill版为DT880所做的评测:“像蓝天一样宽广,像白云一样柔软”,真让人感觉到一种烂漫少年的纯真情怀!

如今时光流过,又回复到了对600的认同。时过境迁,也许心境变了,听音的风格和喜好也就跟着变了。

lasergloom 发表于 2004-6-11 00:25:35

880是不是比600好伺候一点?

ynbush 发表于 2004-6-11 00:33:05

人的习惯总是会随时间而改变的,生猛海鲜吃久了,换换青菜萝卜也是不错的。

nord 发表于 2004-6-11 00:44:44

ding 880 !

jhj 发表于 2004-6-11 02:02:25

最初由 炊烟 发表
森海塞尔就是没法儿听
支持880
个人感觉,拜亚的高频亮得让人没法听。
650让我抗住了大奥的毒性,越来越喜欢了。
听过发挥好的深海耳机,相信你会改变的。:D

lasergloom 发表于 2004-6-11 02:43:05

最初由 jhj 发表
个人感觉,拜亚的高频亮得让人没法听。
650让我抗住了大奥的毒性,越来越喜欢了。
听过发挥好的深海耳机,相信你会改变的。:D 送你四个大字,敝帚自珍:D :D
A250你不也喜欢么,那个高频也不弱啊

jhj 发表于 2004-6-11 02:56:15

最初由 lasergloom 发表
送你四个大字,敝帚自珍:D :D
A250...
配随身听、SB Live的时候还行,它们的高频不怎么样,所以不觉得亮,后来感觉出来了,这不就换了吗?嘿嘿

iLLogiCo 发表于 2004-6-11 08:46:34

最初由 阳光的洋 发表
想当年ill版为DT880所做的评测:“像蓝天一样宽广,像白云一样柔软”,真让人感觉到一种烂漫少年的纯真情怀!

如今时光流过,又回复到了对600的认同。时过境迁,也许心境变了,听音的风格和喜好也就跟着变了。

又揭我底,什么浪漫少年的纯真情怀,这和心境无关的
我就是喜欢折腾器材的那种人,闲着的话会死人的:cool:

爱乐爱乐 发表于 2004-6-11 09:09:20

很多人,最后还是回到HD600上~
我也喜欢上森的声音了。很难抗拒

dragon 发表于 2004-6-11 10:13:09

最初由 lasergloom 发表
880是不是比600好伺候一点?
不是的,880要玩好也很难。

念苍僧 发表于 2004-6-11 12:17:36

感觉是比HD600好伺候,白牙从DT931到880都是DVD好手啊,这次深海的HD650也是了,不过我发现越播放DVDNB的耳机音乐味越差

风再起时 发表于 2004-6-11 12:24:49

各有所爱。

jhj 发表于 2004-6-11 12:49:40

最初由 念苍僧 发表
感觉是比HD600好伺候,白牙从DT931到880都是DVD好手啊,这次深海的HD650也是了,不过我发现越播放DVDNB的耳机音乐味越差
嘿嘿,我觉得HD650的音乐味非常好,中了大奥的毒就是靠它解了几分的。虽然实力上确实差距很大,但是价位更是天上地下,从价钱来说,650继承大奥的一小部分就已经够超值了。

iLLogiCo 发表于 2004-6-11 13:08:03

相比之下,我觉得HD600更接近奥菲斯,但是也只有一点点像而已
一般来说一家的产品多少都有些神似,但我觉得奥菲斯和HD系列的动圈耳机并没什么亲缘
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 热烈庆祝DT880获得2003金耳朵奖

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信