olive 发表于 2004-6-15 09:19:12

最初由 齐斌V 发表
听了880才知道什么叫作清澈,听了880以后才知道600的没有质感,听880以后才觉得森海真的没有想象的那么好听了880以后让我对钢琴的质感有了新的认识
就是啊,为什么非要把拜亚推成深海才叫好呢?美女有胖有瘦?她们都是美,非要把胖变成瘦,或把瘦变为胖,美在符合一个大的标准下是没有具体定义的,深海不是美声的大标准,亦不是美声的定义,老是有人不客观的说一些话,会误导很多人,880可卖得比600贵,商家这样定价是有一定道理的,虽然不完全从声音表现上来定价

morninglight 发表于 2004-6-15 15:19:19

终于换了一次了,呵呵,不过今年说不定还是森海了,估计650了
880确实不错,就是觉得味道实在是太少了,呵呵

iLLogiCo 发表于 2004-6-15 20:01:01

最初由 齐斌V 发表
听了880才知道什么叫作清澈,听了880以后才知道600的没有质感,听880以后才觉得森海真的没有想象的那么好听了880以后让我对钢琴的质感有了新的认识

880和HD600是两个能让人放弃另一款耳机的耳机

齐斌V 发表于 2004-6-15 20:42:53

引用:
--------------------------------------------------------------------------------
最初由 齐斌V 发表
--------------------------------------------------------------------------------

880和HD600是两个能让人放弃另一款耳机的耳机

但是888和HD600都终究被其他耳机所取代!!

iLLogiCo 发表于 2004-6-15 20:54:29

新事物取代旧事物是必然阿

魂之利刃 发表于 2004-6-15 23:05:06

最初由 齐斌V 发表
说得太好了啊!
呵呵

supperstar 发表于 2004-6-15 23:20:23

最初由 iLLogiCo 发表
880和HD600是...
风格很对立,是吗?我将来还是想上HD600~:D

iLLogiCo 发表于 2004-6-15 23:27:05

不算对立,但也有不小差别了,估计是代表了拥护者最多的两种声音风格

zkf_911 发表于 2004-6-17 22:37:05

决定了,上880
请推荐耳放

olive 发表于 2004-6-17 23:24:09

武钢的还行

iLLogiCo 发表于 2004-6-17 23:30:12

推荐用胆机

zkf_911 发表于 2004-6-17 23:31:52

最初由 iLLogiCo 发表
推荐用胆机
2000OK的HP-100A耳放推880怎么样?
以T2.1A和欧博Cyber20B比较那款更适合880?

csdmq 发表于 2004-6-17 23:42:14

最初由 齐斌V 发表

2003年880在专家面前战胜600夺得大奖的原因吧,哈哈

zkf_911 发表于 2004-6-18 00:04:35

最初由 zkf_911 发表
2000OK的HP-100A耳放推880怎么样?
以T2.1A和欧博Cyber20B比较那款更适合880?
.

supperstar 发表于 2004-6-18 00:04:57

880和600倒是一个价~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 热烈庆祝DT880获得2003金耳朵奖

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信