念苍僧 发表于 2004-6-12 14:29:47

不算跑题吧?呵呵

丹拿信心 发表于 2004-6-12 16:27:02

最初由 voxel 发表
昨天晚上卖掉了我的DT880。

来买的人带了一个很便宜的随身耳放,用9V电池,用creative muvo2播放192k的mp3,the best audiophile vocals,那个人声让我大吃一惊,心中生出些留恋之意。。。

说实在的,880是唯?..
看来voxel兄的K1000已经到手,,希望今后多谈谈玩她的感想(酸.甜.苦.辣).K1000对我的吸引力非常大!

supperstar 发表于 2004-6-12 17:48:58

DT831得的啥奖?

voxel 发表于 2004-6-12 22:48:52

最初由 丹拿信心 发表
看来voxel兄的K1000已经到手,,希望今后多谈谈玩她的感想(酸.甜.苦.辣).K1000对我的吸引力非常大!

丹拿老兄,若是很喜欢而且米有已经准备好,干脆直接拿下算了,然后慢慢试:D
我从安润拿的,没能降价:mad:

魂之利刃 发表于 2004-6-12 22:56:57

最初由 supperstar 发表
DT831得的啥奖?
好像曾经被评为世界最佳封闭式耳机!

来自远方 发表于 2004-6-12 23:11:52

DT880 和 HD600 值得同时拥有。

lqh 发表于 2004-6-13 00:23:18

880几个月没有货,等不及购买了990,时隔1个月又购入600(650刚出来各家评论各异,让我愣是没了注意),现在的感觉是两个耳机的中高音都不如我的MX300和MX500,MX系列耳塞的中高音特别是听吉它、琵琶、笛子、钢琴、古筝独奏曲,真是大珠小珠落玉盘,让人耳朵听出油,浑身酥软。
是我的耳朵有毛病或是我的运放耳放有问题?唉唉~

iLLogiCo 发表于 2004-6-13 00:38:06

好的耳机不光能重放好基音,更要能重放泛音
楼上可能把缺少泛音误认为是声音清晰了,其实范音丰富才不失细节
有可能你的耳放不够好,无法发挥880,600的优势

iLLogiCo 发表于 2004-6-13 00:39:28

最初由 来自远方 发表
DT880 和 HD600 值得同时拥有。

我曾经同时拥有
但是我马上就发现爱上其中一个的话就很难爱上另一个:p

jhj 发表于 2004-6-13 01:40:49

最初由 念苍僧 发表
hd650我感觉是在模仿前辈奥非师,HD600,HD580甚至HD540才是奥非师的继承和传承,造成前者情感比较假,后者情感比较真,风格走向大大不同
我的感觉相反,650的感情才是更加的真实动人,600才是比较假。

jhj 发表于 2004-6-13 01:42:16

最初由 魂之利刃 发表
主观臆断!
森海的动圈发挥再好,也无法改变拜亚对我的吸引力!
你是听音乐还是听品牌?:confused:
你要说你就是喜欢拜亚那股味道还差不多:p

魂之利刃 发表于 2004-6-13 21:22:09

最初由 jhj 发表
你是听音乐还是听品牌?:confused:
你要说你就是喜欢拜亚那股味道还差不多:p
晕,你还不是一样的吗?
你喜欢森海的风格,我喜欢拜亚的声音,有什么不对的?
呵呵

来自远方 发表于 2004-6-14 20:30:23

最初由 iLLogiCo 发表
我曾经同时拥有
但是我马上就发现爱上其中一个的话就很难爱上另一个:p 看来你比较专情,当斑竹的境界就是高~~~~

齐斌V 发表于 2004-6-14 22:43:29

听了880才知道什么叫作清澈,听了880以后才知道600的没有质感,听880以后才觉得森海真的没有想象的那么好听了880以后让我对钢琴的质感有了新的认识

mulderfox 发表于 2004-6-15 08:35:06

都买不就得了吗??
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 热烈庆祝DT880获得2003金耳朵奖

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信