Flysoftter 发表于 2016-5-23 22:51:11

skywinger 发表于 2016-5-23 21:54
我的T1一代也是同心圆的,但是头梁和楼上这个不同,是小牛皮的

头梁我这个也是小牛皮的

zorrocmcc 发表于 2016-5-24 10:23:39

dfying 发表于 2016-5-18 14:42
281那么好吗

重点还是dac和前级功能,这两天接wa22推平衡800,结果前级模式下比dac下又上升一个台阶

zorrocmcc 发表于 2016-5-24 10:34:22

高木新吾 发表于 2016-5-18 14:07
对持有HD800的人来说,HD800S的诱惑力不够大。如果是真正的升级成全新设计的HD900,我想很多人都会买吧。

的确,hd800s对我这样的hd800用家来说,吸引力太少

zorrocmcc 发表于 2016-5-24 10:34:58

zorrocmcc 发表于 2016-5-24 10:23
重点还是dac和前级功能,这两天接wa22推平衡800,结果前级模式下比dac下又上升一个台阶

说的是dave,串了。。。

bthans 发表于 2016-5-24 10:56:17

Flysoftter 发表于 2016-5-23 07:58
传两张图

貌似我三千多号的也是这个look

4realms 发表于 2016-5-24 11:00:34

同心圆都没有纯平一块的单元才是真正很早期出厂的T1, 但说实在话单元上面的这些同心圆 (现在进一步变成条幅) 明显是抑制谐振的; 很多人推崇早期T1的宽松流畅厚度之类, 不过似乎在拜亚眼中他们不太在乎这些:lol

yamuling 发表于 2016-5-24 14:05:52

zorrocmcc 发表于 2016-5-24 10:23

是解码的两个模式声音区别很大?衰减解码,耳放当后级?

Flysoftter 发表于 2016-5-26 20:28:51

Flysoftter 发表于 2016-5-23 07:58
传两张图

没有啊

zorrocmcc 发表于 2016-6-2 17:11:29

yamuling 发表于 2016-5-24 14:05
是解码的两个模式声音区别很大?衰减解码,耳放当后级?

耳放当后级区别大。

Cantellii 发表于 2016-6-5 15:13:36

山妖老怪 发表于 2016-5-22 16:55
爱丽斯用了n多年,其它的一概没模过。之前很多人说hd800人声难听,因为古典听的多所以就不在乎人 ...

我也入了个淫才,可惜四芯要花时间等定做的,哎,不知道提升有多大。。。

山妖老怪 发表于 2016-6-5 16:57:07

:handshake主观认为提升是没有什么悬念的,但期望值不要太高。我这套组合现已完全煮熟,色香味俱全。HD800s的表现非常全面,没有什么特别的短板(其他的耳机没有机会听)。其实线材的投入和产出是不可能成正比的,但对声音的影响却是有效的,看你的取向。相同的组合有人说好听,有人说难听,谁对?谁错?现在没有将来也不可能会有法律法规来约束,正因为无法无天,所以才好玩。线到后请私信听感。另外很想对门外朋友说一句:hd800s的人声真的很好听。

_9!! 发表于 2016-6-7 14:37:23

山妖老怪 发表于 2016-6-5 16:57
主观认为提升是没有什么悬念的,但期望值不要太高。我这套组合现已完全煮熟,色香味俱全。HD800s ...

你的编号是多少

_9!! 发表于 2016-6-7 14:37:30

山妖老怪 发表于 2016-6-5 16:57
主观认为提升是没有什么悬念的,但期望值不要太高。我这套组合现已完全煮熟,色香味俱全。HD800s ...

你的编号是多少

半烧不熟 发表于 2016-6-24 00:06:09

楼主,拿您的HD800S 和您的 贵丰 2200 + 丹拿 S1.4 系统对比,是什么情况,能否说说?谢谢。

Flysoftter 发表于 2016-6-24 11:05:11

这个。。。我的贵疯已经出了,正在物色新功放,可能是krell吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: HD800S讨论帖,图片已更新,首版T1与HD800S听感随后更新,敬请期待

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信