Flysoftter 发表于 2016-5-18 13:19:32

HD800S讨论帖,图片已更新,首版T1与HD800S听感随后更新,敬请期待

买了个,明天到货,到时候发开箱图

amex 发表于 2016-5-18 13:21:05

:L还有dave?

greg1973 发表于 2016-5-18 13:24:08

楼主发帖子都是这个潜台词,本人器材逼格极高,秒你全家

yamuling 发表于 2016-5-18 13:30:08

:lol好玩,800s试过了,比T1二代更适合。

albertwwl 发表于 2016-5-18 13:30:14

还是订了800S啊,我觉得800S比较好,顺便表示还是要借你的281听一听,2333

缺氧Otaku 发表于 2016-5-18 13:56:49

谈谈dave和total吧

高木新吾 发表于 2016-5-18 14:07:13

对持有HD800的人来说,HD800S的诱惑力不够大。如果是真正的升级成全新设计的HD900,我想很多人都会买吧。

4realms 发表于 2016-5-18 14:10:45

看销量估计不少, 800玩家估计大部分都会买一个, 听感偏少因为声音上只是小改, 市场上又没像帝捷那样四处巡回吆喝

Flysoftter 发表于 2016-5-18 14:14:46

缺氧Otaku 发表于 2016-5-18 13:56
谈谈dave和total吧

dave作为这么大体积来说声音可以接受,听上去还算比较舒服,耳机孔比total的强些不过没有281好,有淡淡的chord染色,整体素质细腻度和层次感差些,其他还好

yamuling 发表于 2016-5-18 17:13:07

:lol 这话说的,哈哈。你搭配几根线和耳机对比了? 本坛最近流行一耳朵给CHORD下结论。

DAVE的超高增益等设计、官方在Headfi主要宣传的就是直推高级耳机。T1二代在DAVE上虽说并不是我最最喜欢的风格,但比之前M1加耳放,在立体感和空间感上表现惊艳不少。

yamuling 发表于 2016-5-18 17:23:19

那就等你800s到了听完,再说说结论咯。毕竟是被800s的标题引诱进来了...

Flysoftter 发表于 2016-5-18 17:26:36

yamuling 发表于 2016-5-18 17:23
那就等你800s到了听完,再说说结论咯。毕竟是被800s的标题引诱进来了...

没听多久就还回去啦,听听声音有些粗糙,自然度不太够,不过如果是不想折腾的话用这个还是不错,最大的优点就是出差放包里随身携带,total这方面差远了,这个饭盒子论体积与声音的水平来说,很超值,但是价格的话,仁者见仁吧

Flysoftter 发表于 2016-5-18 17:27:51

另外,试了下是否真如别人所说的对线材要求不那么高,换上再生电源,再换上猛线,提升十分明显,如果用的线材普通的话,声音真的很一般。。。

yamuling 发表于 2016-5-18 17:28:18

原来早没有DAVE了,又被标题党骗了。:lol

Flysoftter 发表于 2016-5-18 17:28:38

所以说,任何器材我觉得基本都会对线材之类要求较高,除了比如8xr那种变态我估计可能会相对低一些
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: HD800S讨论帖,图片已更新,首版T1与HD800S听感随后更新,敬请期待

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信