the_fool 发表于 2016-5-18 19:30:51

这您可用不着担心,无非就是几句话耍耍嘴皮子而已,我务必如实描述~

Flysoftter 发表于 2016-5-18 19:32:03

the_fool 发表于 2016-5-18 19:30
这您可用不着担心,无非就是几句话耍耍嘴皮子而已,我务必如实描述~

没事,我也想知道听感,平和一些下来看看听感

Flysoftter 发表于 2016-5-18 19:34:37

the_fool 发表于 2016-5-18 19:30

另外,希望您另发一贴来说听感,我这个帖子是想讨论800s的,楼歪的太大了,望海涵

Flysoftter 发表于 2016-5-18 19:35:29

难道就没有HD800S的用户进来说说吧,不想再讨论解码相关的事情了,说说耳机吧

未名 发表于 2016-5-18 19:48:34

Flysoftter 发表于 2016-5-18 19:18
281貌似现在买不到,都没货

小白店里也没货了么

abusimple 发表于 2016-5-18 19:59:07

这个让我想起了当年什么贴都要扯到英国之宝808,肯定是那些人想出二手了,使劲吹。

Flysoftter 发表于 2016-5-18 20:01:44

未名 发表于 2016-5-18 19:48
小白店里也没货了么

可以问问他,这个我不知道

非常の萌魂 发表于 2016-5-18 21:53:09

:lol 用家表示不需要多说啊,出色的产品更出色,至于价格。 就在800价格上加了一点点。

当然一定要拿国内各种渠道过来的价格找正规价格比较的,当我没说就是;P

blizzard_c 发表于 2016-5-18 22:09:53

对800S同样很感兴趣。等楼主听感。

rudistor030 发表于 2016-5-19 00:28:03

oo

windwolf447 发表于 2016-5-19 22:51:54

用了800一年多,昨天入了800S,很是喜歡。
其實2者聲音分別挺明顯的,而我就覺得S有更成熟的調音和更全面的適應性,800在聽古典大編制時仍有優勢,
但在800的框架中再補多了一份血肉和情感的800S在表達其他類型的音樂時就更好聽了。

香港這邊800S貨量不多,但一有貨就會被搶光。
希望多一點800S的用家來參與討論。

有空再多寫一點。

Cantellii 发表于 2016-5-19 22:57:23

windwolf447 发表于 2016-5-19 22:51
用了800一年多,昨天入了800S,很是喜歡。
其實2者聲音分別挺明顯的,而我就覺得S有更成熟的調音和更全面 ...

你的器材肯定睾端吧?要不写出来让我们开开眼?

antoniocarllee 发表于 2016-5-19 23:19:40

Flysoftter 发表于 2016-5-18 19:18
281貌似现在买不到,都没货

我的281是上个月到手的

windwolf447 发表于 2016-5-19 23:25:49

Cantellii 发表于 2016-5-19 22:57
你的器材肯定睾端吧?要不写出来让我们开开眼?

也沒有說很高端,
耳放是Ragnarok,解碼之前是用的Metrum Pavane但最近賣了換了Devialet 120玩(近年聽音箱比較多),耳機系統暫時就用HUGO做解碼,遲點Devialet的DAC-pre out卡到了裝上去就可以當耳機系統的解碼用了。

Flysoftter 发表于 2016-5-19 23:30:44

antoniocarllee 发表于 2016-5-19 23:19
我的281是上个月到手的

哪里买的?我有朋友正在找
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: HD800S讨论帖,图片已更新,首版T1与HD800S听感随后更新,敬请期待

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信