Pan 发表于 2004-4-6 23:02:44

The Originai .A-Mei 张惠妹

听我说,去、找一张这个录音的正版CD 听听,不管你是音响迷或是爱乐者。     
我没喝酒 ,但听张惠妹唱的《哭砂》,我醉了…
如果要说这碟的录音质素,我会说是天碟级。如果你觉得录音不够好,那可能是你的器材出问题了。
但这些都不重要,重要的是真的动听。
2004 上半年最值得推荐的中文流行曲。

Pan 发表于 2004-4-6 23:03:50

《转贴》

小T 发表于 2004-4-6 23:08:06

A-Mei这张CD售价多少钱啊?

Pan 发表于 2004-4-6 23:14:00

最初由 小T 发表
A-Mei这张CD售价多少钱啊?

这张比较贵,卖HKD145 。
没钱买的等我上传,但有米的该买张正版。
因为只有这样你才能百份百欣赏到这个极品录音效果。

GreenZ 发表于 2004-4-6 23:23:16

非常喜欢A-Mei的歌,期待中......

Gnaix 发表于 2004-4-6 23:25:59

SACD啊? Pan兄,有没有普通CD版本的?

FrankL 发表于 2004-4-6 23:27:51

准备先试听楼主传的……

先谢一下~

Pan 发表于 2004-4-6 23:33:40

最初由 Gnaix 发表
SACD啊? Pan兄,有没有普通CD版本的?

是双层录音,普通CD机都能放的。

hyqiang 发表于 2004-4-7 00:46:20

诱人!!!!

小T 发表于 2004-4-7 01:04:46

先试听先,好的也买张。呵呵!

傻瓜 发表于 2004-4-7 01:17:15

那有卖?

冰冰鱼 发表于 2004-4-7 08:31:16

可惜买不到,听了她8年的歌,总感觉一年不如一年,难得有张好东西也不知道什么时候能够听到了:(

蓝色传说 发表于 2004-4-7 08:45:36

最初由 冰冰鱼 发表
可惜买不到,听了她8年的歌,总感觉一年不如一年,难得有张好东西也不知道什么时候能够听到了:(

同意这个观点!!!

这张片子还没有听过,不过,以前给我留下最深印象的就是姐妹那张,估计大家的感觉也和我一样吧!!!

蓝色传说 发表于 2004-4-7 08:47:00

最近定了norahjones的纽约之歌!!!

没有钱了呀!!!      流口水

Wsky 发表于 2004-4-7 09:30:17

最初由 蓝色传说 发表
同意这个观点!!!

这张片子还没有听过,不过,以前给我留下最深印象的就是姐妹那张,估计大家的感觉也和我一样吧!!!

同意,姐妹专辑首首经典
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: The Originai .A-Mei 张惠妹

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信