sdiy2000 发表于 2004-4-9 00:39:58

建议楼上的听一下我给的那个链接里的《哭砂》,跟你这个现场录制版截然不同,那个上传日期为2004-2-10,不知是否就是那个发烧碟版的!!!

http://soft.studa.com/soft/4012.htm

Pan 发表于 2004-4-9 00:46:43

最初由 sdiy2000 发表
建议楼上的听一下我给的那个链接里的《哭砂》,跟你这个现场录制版截然不同,那个上传日期为2004-2-10,不知是否就是那个发烧碟版的!!!

http://soft.studa.com/soft/4012.htm

近来很少看到你呢?
给你寄了一张,或许你会对她的感觉有所改变。
我也是听了这个录音才对 A-Mei 改变看法。之前我从没喜欢过她。

sdiy2000 发表于 2004-4-9 00:53:02

谢过Pan同志,我有一姐,她特别喜欢A-Mei的东西,从前她在家里的时候,天天开大喇叭听A-Mei 的歌,搞得我烦死了,弄得我一听到是张惠妹的歌就不爽,不过听了一下那个128K的MP3 ,还真让我耳边一亮呢,关键是录制的真不错!!!

Pan 发表于 2004-4-9 01:04:48

最初由 sdiy2000 发表
谢过Pan同志,我有一姐,她特别喜欢A-Mei的东西,从前她在家里的时候,天天开大喇叭听A-Mei 的歌,搞得我烦死了,弄得我一听到是张惠妹的歌就不爽,不过听了一下那个128K的MP3 ,还真让我耳边一亮呢,关...

这张SACD 录音真是无话可说,我不停地听了两个晚上,
现在还在听呢。
希望你也会喜欢。

小翔 发表于 2004-4-9 09:05:51

赶快上传吧,我们都等不及了!

Wsky 发表于 2004-4-9 10:13:50

re,快点上传吧

冰海扬帆 发表于 2004-4-9 11:55:45

多来点流行经典^_^

FrankL 发表于 2004-4-9 12:50:30

哭砂真的唱的很不错也……期待上传呀……

Pan 发表于 2004-4-9 13:04:56

最初由 小翔 发表
赶快上传吧,我们都等不及了!

小翔、我没有忘记你,已经给你寄上一张复刻了。
哈哈…
近来我盗版技术大有进步,你试试听,希望你会喜欢。

随便听听 发表于 2004-4-9 13:31:59

俺要去报公安了。

小翔 发表于 2004-4-9 14:15:31

最初由 Pan 发表
小翔、我没有忘记你,已经给你寄上一张复刻了。
哈哈…

PAN老大,知我者你也!知道我喜欢听女声
叫我如何感谢你呢:p

musicbug04 发表于 2004-4-9 15:04:56

我喜欢阿mei的 《我可以抱你吗》,感觉很有味道。
不知道这碟里面有没有这首歌? pan 兄什么时候能寄碟给我就好了,呵呵。

Wsky 发表于 2004-4-9 15:21:36

曲目:

01. 戀曲1990
02. 原來你什麼都不要
03. 讓每個人都心碎
04. 哭砂
05. 解脫
06. 站在高崗上
07. 沒有煙抽的日子
08. 蓝天
09. 不要告別
10. 哭不出來
11. Bad Boy
12. 空中的夢想家
13. 灰姑娘
14. 旅程
15. 剪愛

Pan 发表于 2004-4-9 15:27:28

不好意思。刚才知到,香港碰巧遇上复活节长假期,邮政休息四天,要大家多等几天了。

musicbug04 发表于 2004-4-9 15:38:39

最初由 Pan 发表
不好意思。刚才知到,香港碰巧遇上复活节长假期,邮政休息四天,要大家多等几天了。

香港的假期真多,刚放完清明,又来复活,羡慕呀。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: The Originai .A-Mei 张惠妹

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信