寒蝉蝉 发表于 2004-4-9 16:10:35

不知道大家有没有听过她的I will always love you 模仿惠妮的?
推荐大家听一下,有点意思.

netchip 发表于 2004-4-9 18:03:48

最初由 sdiy2000 发表
建议楼上的听一下我给的那个链接里的《哭砂》,跟你这个现场录制版截然不同,那个上传日期为2004-2-10,不知是否就是那个发烧碟版的!!!

http://soft.studa.com/soft/4012.htm

你的这个我也下过听过,和我给出的链接下下来是一样的,时间相差一秒,大小之差几K。我的电脑里有了一两年了。我的不是现场版,是提前先听版!

ashyer 发表于 2004-4-9 18:32:51

下载的这个mp3版本真不爽啊,声音只在左边,右边的做了处理去掉了
哎,什么时候我也能有一张这个CD啊
真是喜欢这样的女声

sdiy2000 发表于 2004-4-9 19:00:02

最初由 netchip 发表
你的这个我也下过听过,和我给出的链接下下来是一样的,时间相差一秒,大小之差几K。我的电脑里有了一两年了。我的不是现场版,是提前先听版!
你用什么耳机听的?我用K271S听着差别巨大啊,不只是声音偏左,录制得很差!!!

ashyer 发表于 2004-4-9 19:04:39

呵呵,我是用MX500接笔记本听的,我的本本是sony的GRT10014,录音的确很差,我也想要一张刻录的啊,我最喜欢的就是女声了
:( :( :(

sdiy2000 发表于 2004-4-9 19:08:04

到时肯定有人上传的,Pan同志介绍过的,就等着瞧好吧!!!:D

ashyer 发表于 2004-4-9 19:13:33

恩,只能先等着了,可惜我的刻录机现在不能用,只能在电脑上听了

sffcd 发表于 2004-4-9 20:08:38

128kbps的MP3竟然有那样的效果,录音真的是太好了!

netchip 发表于 2004-4-9 20:31:30

最初由 sdiy2000 发表
你?..
不好意思 发错链接了,我用搜刮搜了好几个:D 。

faure 发表于 2004-4-10 13:58:37

据说是“3陪女”哎!

跟鸡叫差不了多少啊

Pan 发表于 2004-4-10 14:17:26

最初由 faure 发表
据说是“3陪女”哎!

跟鸡叫差不了多少啊

說這個有什麼意思?我對張惠妹是什麼出身沒興趣。
正如我對你母親是不是雞、一樣也不感興趣,也沒打算去正實。

faure 发表于 2004-4-10 14:31:58

****你妈!操你大爷!!

“正如我對你母親是不是雞、一樣也不感興趣,也沒打算去正實”

本来不想骂你,但还是要骂你!因为你是吃大便的!

Pan 发表于 2004-4-10 14:38:22

你明白被人侮辱的感受了嗎?
那以後就要學得怎樣尊重別人了。
『人必先自侮,然後人侮之』。

faure 发表于 2004-4-10 14:42:18

你丫吃大便去吧。
听3陪女唱歌就听出这种脑子来!

faure 发表于 2004-4-10 14:47:22

滚吧!港B!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: The Originai .A-Mei 张惠妹

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信