TTPF 发表于 2004-4-16 18:15:35

请问这张碟收了哪些歌?

Pan 发表于 2004-4-16 18:22:23

曲目:

01. 戀曲1990
02. 原來你什麼都不要
03. 讓每個人都心碎
04. 哭砂
05. 解脫
06. 站在高崗上
07. 沒有煙抽的日子
08. 蓝天
09. 不要告別
10. 哭不出來
11. Bad Boy
12. 空中的夢想家
13. 灰姑娘
14. 旅程
15. 剪愛

solaris 发表于 2004-4-16 21:19:15

空中的夢想家...

我最喜欢这一首

netchip 发表于 2004-4-17 11:16:54

最初由 Pan 发表
再多等两三天吧,
星期六该可以上传了。
我已经BT到了。:)

edison张 发表于 2004-4-17 22:48:27

我好想听呀,pan还没上传吗?我要.....我要......
要是能给我也寄一盘就好了,我会很感动的.....

shanyechungu 发表于 2006-4-18 00:02:33

引用第0楼Pan于2004-04-06 23:02发表的“The Originai .A-Mei张惠妹”:
听我说,去、找一张这个录音的正版CD 听听,不管你是音响迷或是爱乐者。     
我没喝酒 ,但听张惠妹唱的《哭砂》,我醉了…
如果要说这碟的录音质素,我会说是天碟级。如果你觉得录音不够好,那可能是你的器材出问题了。
但这些都不重要,重要的是真的动听。
2004 上半年最值得推荐的中文流行曲。

这个赞!!!

张惠妹在这里面的《哭砂》,《空中的梦想家》等等都很好听。

我有这个APE,是从SACD上抓下来的。不知道这张CD有没有非SACD的版本。

想买一张来~~

sun95805 发表于 2006-4-18 01:45:23

期待中......

heartao 发表于 2011-7-23 15:17:32

哈哈,去年买到了这张专辑的说,简直是太喜欢了!!

heartao 发表于 2011-7-23 15:20:56

不知道这么多年过去了,这个楼里面的很多人,对阿妹的印象有没有改观?

04年是阿妹最艰难的一年

来大陆受抵制,杭州演唱会被迫取消

回台湾遭吕秀莲炮轰,说她亲大陆不爱台湾

至于说阿妹TD的,请你回去查查资料吧

阿妹当初跟丰华签的是最严格的新人约,唱片公司的意思再加上政治压力,你敢不去吗?

gameguytw 发表于 2011-7-23 19:34:18

阅 丰华唱片 我台湾人直接讲,这位台湾之光在一段时间一蹶不振都是这家公司的杰作,让台湾之光嗓子操过头 本来有付好嗓子 可惜可惜。

丰华唱片 的杰作,台湾之光 海角七号 电影原声带不成原声带也是这家公司的杰作。

丰华唱片:L ^:L

A-Mei 张惠妹 台湾之光,我台湾人不顶不行不顶不行(我只支持歌手,别给我扯到政治,我旁边路过的 小老百姓 政治我不懂 我旁边路过的 :victory: )

李顺达 发表于 2011-7-23 20:05:16

解脱不错啊:)

Alovebc 发表于 2011-7-23 21:34:59

不管能不能下,给个封面图片吧:)

雷扎德 发表于 2011-7-23 22:20:01

最爱张惠妹,听了整整15年啊!

雷扎德 发表于 2011-7-23 22:22:12

当年还在上大学,第一时间买了正版磁带的《姐妹》,一口气听完,首首精彩。自此不可救药的成了她的歌迷。

2009年的《阿密特》是个很大的惊喜。2009台北演唱会,相当出彩。

edcrfv 发表于 2011-7-23 23:04:11

:lol :lol连结都死了,她在2000年前发行的卡带我都有
可惜WALKMAN早已坏掉了:L
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: The Originai .A-Mei 张惠妹

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信