徕卡 发表于 2016-3-14 11:08:43

yooyoo2004 发表于 2016-3-14 10:47
不信,这个能出好声,黑科技的东西,炒作之后必将走下神坛

出二手时肯定好卖;P

yamuling 发表于 2016-3-14 13:15:08

yooyoo2004 发表于 2016-3-14 10:47
不信,这个能出好声,黑科技的东西,炒作之后必将走下神坛
Chord都做这种解码十几二十年了...不是第一台。而且国内好像就我买了一台,其他还有人炒作么?

不过徕卡确实不同,因为不是他朋友代理的,一贯冷嘲热讽呢,已经习惯了。

DXDXDX 发表于 2016-3-14 16:31:03

什么年代了还在想着坦克才好声?洗洗睡

rander 发表于 2016-3-14 21:01:04

对的,我的菜板才5公斤

wangyonc 发表于 2016-3-14 22:19:37

yamuling 发表于 2016-3-14 13:15
Chord都做这种解码十几二十年了...不是第一台。而且国内好像就我买了一台,其他还有人炒作么?

不过徕 ...

;P;P;P

blizzard_c 发表于 2016-3-17 14:14:08

感谢刘兄分享!好东西越来越多了呢!

恰空zzz 发表于 2016-3-17 14:53:02

好东西!

qdfls 发表于 2016-3-17 23:06:14

支持楼主分享!!!

爱哭的奈奈 发表于 2016-3-18 16:44:46

从以前的DAC64到QBD76,和弦在解码的实力毋庸置疑。

恰空zzz 发表于 2016-3-26 02:27:47

再看这贴,忽然想起,3年前我的搭配跟楼主何其相似,前端Mac mini ,中间MSB Analog, 直推 ATC scm25a Pro,全套咸菜定做。让MBL小葫芦+1531套系用家啧啧称奇。比他的西装开放、透明、平衡。

这么几年过去了,这类组合依然少有。今日回首,颇有感慨!相信未来这种极简的搞法会成为一种Fi的力量。期待下一位!

下乡 发表于 2016-3-26 10:48:52

请问楼上现在的楼上是什么?

Flysoftter 发表于 2016-3-29 10:16:34

从历史交易来看,不管chord的东西多牛逼,二手价几乎都腰斩,这是为何?;P;P;P

yamuling 发表于 2016-3-29 11:18:21

Flysoftter 发表于 2016-3-29 10:16
从历史交易来看,不管chord的东西多牛逼,二手价几乎都腰斩,这是为何?
因为新品加量不加价...它家技术改革太快了,前几年的规格和接口不规范,就比较难卖了。而且现在国内价格比国外便宜了,之前估计虚高。

royal 发表于 2016-3-29 12:02:44

支持刘兄,dave的实力毋庸置疑,国外论坛Pk的对象都是MSB SELECT级别的~

山下智久 发表于 2016-3-29 17:01:29

楼主辛苦了  我比较喜欢ibasso的便携音箱   很好用
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 推荐一个“黑科技”解码一体机——英国和弦Chord DAVE

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信