j49409 发表于 2016-8-1 09:38:35

佐原詩音 发表于 2016-8-1 09:13
比較過USB直入和透過HydraZ+ZPM AES入

聲音確實被DDC給"修飾"了,這部分端看各人喜好,自己是覺得DAVE沒 ...
HydraZ要走光纖進DAVE.並且要將AES的線拔掉

DAVE到了.你再比較一下.直接用DAVE附的光纖線比較就好

我是用Vertere Pulse HB USB線VSHydraZ走光纖線進DAVE

yamuling 发表于 2016-8-1 10:19:10

我上次搭配过mutec 1.3界面试过,光纤确实比aes略好一些。总体提升不大,但这个界面素质不错,比hydrz(无原装电源)带来的提升更明显。

我应该不会去增加更多环节了,usb可以。

十三维 发表于 2016-8-1 10:59:22

yamuling 发表于 2016-8-1 08:28
就好像很多人玩usb处理设备,但我这里几乎一致的有负面作用。
刘总,亲测LH revive 有挺大提升,是稍微AB就能察觉那种。

不过也可能是我线电mac mini音源的USB比较差的原因。

yamuling 发表于 2016-8-1 15:06:38

谢谢推荐。我还在折腾最合适dave的电源线,这几天试了Nanotec的高端线,也是有得有失,偏重柔顺透明。

佐原詩音 发表于 2016-8-1 18:00:31

yamuling 发表于 2016-8-1 15:06
谢谢推荐。我还在折腾最合适dave的电源线,这几天试了Nanotec的高端线,也是有得有失,偏重柔顺透明。

請問您是用哪對XLR信號線,借參考

yamuling 发表于 2016-8-1 18:14:21

我因为直连的ATC 50ASLT,所以信号线长达5米*2,现在用的价格便宜的原厂制作Gotham 11301。之前也用过银彩770i和PAD中低端,11301是要相对全面和扎实一些。电源线,最近对KOJO和Kubala都还印象不错。

临海菜鸟 发表于 2016-8-1 18:57:46

刘总的实战经验贴!最近难得的好帖子

QQ班代 发表于 2016-8-1 19:24:28

來學習螃蟹一下~~~~~~~~

leigoodwill 发表于 2016-8-5 16:53:57

还是太贵啊

fjscc-z4 发表于 2016-8-23 01:41:25

顶刘总超级好贴。
也订了一台dave,
期待刘总更多分享,
此贴持续关注中。。。

yamuling 发表于 2016-8-23 13:34:09

fjscc-z4 发表于 2016-8-23 01:41
顶刘总超级好贴。
也订了一台dave,
期待刘总更多分享,

谢谢。

周末终于下定决心定了一个架子,还在体会中。第一感觉是场面更大更宽松,安定感提升,并非某项素质大幅跃进的改变。

最近对比了不少电源线,也搬去对比了最新版本的Bricasti,更感搭配的重要。在不同环境听感差异是相当大的。

bthans 发表于 2016-8-23 14:07:14

上了四柱架的饭盒,感觉更有设计感:P 偶更喜欢黑色的感觉~

小白 发表于 2016-8-23 14:13:56

土豪啊,上原装脚架的一定是土豪。

佐原詩音 发表于 2016-8-23 14:36:12

yamuling 发表于 2016-8-23 13:34
谢谢。

周末终于下定决心定了一个架子,还在体会中。第一感觉是场面更大更宽松,安定感提升,并非某项 ...
M1 SE和Dave之間 風格真的差很大

Dave的素質和指標都高出M1不少,不過聽一個禮拜下來覺得,M1 SE的聲音很舒適自然可以久聽

Dave太爽快、振奮,聽幾首之後得緩一緩休息下
因此還在猶豫是否要出M1入Dave

fjscc-z4 发表于 2016-8-24 00:59:20

请问刘总,是否有必要购入aurender N10 搭配DAVE?
或者直接pc usb(或加界面)连dave就可以了?
想知道加入N10,会否有很大提升。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20
查看完整版本: 推荐一个“黑科技”解码一体机——英国和弦Chord DAVE

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信