空壳 发表于 2015-5-11 21:58:43

wg5100 发表于 2015-5-11 21:44
买了这个线确实不错,谢谢楼主分享,希望楼主推荐几个这样价廉物美的信号线和电源线,不胜感激。

墨西哥Volex 2平方机线~(28-50元)秒了我之前淘宝著名xx师傅diy的400块的发烧线 中正平衡高解析无音染
更好的hifi线比差点厚度和高频自然度

英国豪利士(Volex)是世界上最大的电子和电气连接线束生产厂商之一,有100多年的悠久历史。本集团是在伦敦证券交易所上市的英国跨国公司,在欧洲、北美、南美洲和亚洲各地区设立了二十八个生产基地,近二万名雇员分布于全球各个角落。这些生产基地向世界上主要的计算机、电讯系统和网络设备厂商提供全球支持。此外,本集团还生产用于消费电子电器产品、交通、国防和航空等方面的产品。

小白 发表于 2015-5-13 13:40:44

包星的Mini 5 pin USB也到手了。也就是USB-A到miniUSB的线,1.2米长度,线身为扁平线。和手头不知名普通线对比了下,包星的线还是低频能量明显强一些,中高频没什么出彩。也许是新线的原因,听上去声音力度冲一些,稍不耐听,希望用久后会保持低频的能量感而平顺耐听一些。

sea520 发表于 2015-5-13 14:20:51

小白 发表于 2015-5-13 13:40 static/image/common/back.gif
包星的Mini 5 pin USB也到手了。也就是USB-A到miniUSB的线,1.2米长度,线身为扁平线。和手头不知名普通线对 ...

我觉得白版应该多从积极的方面去评论这款线
毕竟连aural那根1000多的usb线,白版也曾不惜笔墨从积极方面描述,事实上我个人觉得aural那根可明显不如包尔星克的。
凡是用过aural standard xxv usb线的玩家都该清楚~特点一目了然,到如此明显的程度光靠文字导向已是不够,好坏判断同样也一目了然。aural usb也让我再一次体会到:hifi线~变化了、不一定就是好,价格却要的老高。

sea520 发表于 2015-5-13 14:29:55

真实感受,白版得罪了,搜了下论坛貌似也有人喜欢AS standard这根usb线,而且描述的也很生动
看来事物有多面,不同角度,结论也不同。差别之大,瞠目结舌,我也是醉了:L

zhzh0000 发表于 2015-5-13 14:40:08

sea520 发表于 2015-5-13 14:20
我觉得白版应该多从积极的方面去评论这款线
毕竟连aural那根1000多的usb线,白版也曾不惜笔墨从积极方面 ...

我不觉得白版要特意发现这个线的强项。

小白 发表于 2015-5-13 14:54:30

AS的那根USB线我压根没有听过和说起过,有人看错了吧。

sea520 发表于 2015-5-13 15:33:42

小白 发表于 2015-5-13 14:54 http://www.headphoneclub.com/static/image/common/back.gif
AS的那根USB线我压根没有听过和说起过,有人看错了吧。

晕,那就是我记错了

aural这根usb线,是让我花了大价钱却觉得反感的线,半价600出掉的,呵呵

sea520 发表于 2015-5-13 15:38:39

zhzh0000 发表于 2015-5-13 14:40 static/image/common/back.gif
我不觉得白版要特意发现这个线的强项。

我就是说说,各人有各人的听感

wowod 发表于 2015-5-13 15:56:24

空壳 发表于 2015-5-11 21:58 static/image/common/back.gif
墨西哥Volex 2平方机线~(28-50元)秒了我之前淘宝著名xx师傅diy的400块的发烧线 中正平衡高解析无音 ...

15块钱的永力无氧铜电源线就把墨西哥Volex 2平方机线秒了

空壳 发表于 2015-5-13 18:57:37

wowod 发表于 2015-5-13 15:56
15块钱的永力无氧铜电源线就把墨西哥Volex 2平方机线秒了

有美标?求链接

wowod 发表于 2015-5-13 20:08:19

空壳 发表于 2015-5-13 18:57 static/image/common/back.gif
有美标?求链接

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-221713345.11.flQ2dR&id=15336654914
另外请问一下远东的电线做总线效果怎么样,够不够细腻

wowod 发表于 2015-5-13 21:01:06

永力音色稍冷,声场也一般,解析力细腻度一耳朵秒了volex,可以说是机线之王,适合用在小功率音源
远东单芯线声音不会粗吗,有没有颗粒感,几平方

wowod 发表于 2015-5-13 21:23:32

我现在PC和耳放用的都是4平方电源线,总线用10awg,不过都不是单芯的,声音都不粗,所以我想问问如果总线用远东6平方以上,声音会不会粗糙有颗粒感,声音再硬都没问题,只要没颗粒感就行

空壳 发表于 2015-5-13 21:36:04

wowod 发表于 2015-5-13 21:23
我现在PC和耳放用的都是4平方电源线,总线用10awg,不过都不是单芯的,声音都不粗,所以我想问问如果总线用 ...

实在没听出来粗

空壳 发表于 2015-5-13 23:20:29

空壳 发表于 2015-5-13 21:36 static/image/common/back.gif
实在没听出来粗

2.5 单芯
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 包尔星克usb2.0打印机线 饱满厚实有能量 无敌性价比

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信