amex 发表于 2015-4-28 20:11:28

空壳 发表于 2015-4-28 20:10 static/image/common/back.gif
Amex大神谈谈包线呗

没啥可谈的……便宜靠谱
贝尔金可以作古了。个人意见。
不过也有人觉得贝尔金更好
反正价格都是屌丝无助于开脑放
喜欢啥听啥就是了
跟邮费差不多的价格,何必看别人说,感兴趣买条不就知道了

空壳 发表于 2015-4-28 20:12:20

zxqzyj 发表于 2015-4-28 14:38
推荐个便宜的光纤线,想换换啊。不要1000元那个太贵了,谢谢。

看我的二手记录
那根我出了
因为被饭大米光纤干掉
那根结像偏高
声音不扎实沉稳
但是饭大米干不过包尔星克
偏冷 薄些光纤都直白

zxqzyj 发表于 2015-4-28 20:16:50

空壳 发表于 2015-4-28 20:12 static/image/common/back.gif
看我的二手记录
那根我出了
因为被饭大米光纤干掉

谢谢,买个事事

空壳 发表于 2015-4-28 20:40:26

1000多art不如10块的远东电缆
700的子匀2不如28的银欣cp11 sata线
380的古河保险丝干不过力特工业保险丝
800的光纤干不过20的usb机线
现在线材一降再降hifi线材水太深   我现在喜欢
屌丝线中找惊喜

plauger 发表于 2015-4-28 23:35:26

........

wood6681 发表于 2015-4-29 00:56:11

这算是农夫扒皮的后续吗?
也许lz推荐的这条线确实算是不错的机线,但是给lz提几点建议。
1.建议lz多系统认真对比一下机线和发烧线。大部分发烧线并不是蒙人的,买发烧线的也不是傻子。如果一条可以随便都能买到的机线都能取代发烧线,那么贵价发烧线的销量也不会那么大。
2.听说lz的系统比较一般且非主流配置,所以希望能够升级到哪怕平均水平再来谈也可以。因为你的系统大家不熟悉,无法做出准确判断,而且因为系统问题,很可能你所认为的改善在其他系统里会变成不足。我猜想你之所以认为贵价发烧不行,恰恰是因为你的系统揭示力不足导致的变化不明显,甚至暴露了系统的不足,引起你主观认为的一般或者表现差。
3.看你的帖子发现你之前用的光纤,那么请问lz主贴的听感是和谁对比得出的呢?是光纤,还是机线USB,还是发烧线材?如果是光纤,由于光纤自身风格的原因,我认为换到USB后这种听感是正常的。但是不一定这条线就是好线。不讲清楚对比对象很容易误导人。
最后希望你推荐的确实是条好线。

wood6681 发表于 2015-4-29 00:59:13

空壳 发表于 2015-4-28 20:40
1000多art不如10块的远东电缆
700的子匀2不如28的银欣cp11 sata线
380的古河保险丝干不过1块钱的工业保险 ...

屌丝线显得性价比高,是否因为发烧贵价货揭示力高暴露了你的系统缺陷,而屌丝线掩盖了你的系统缺陷,请注意一下。

lizhi009 发表于 2015-4-29 01:08:21

这帖子就是一害人贴

空壳 发表于 2015-4-29 07:12:36

wood6681 发表于 2015-4-29 00:59
屌丝线显得性价比高,是否因为发烧贵价货揭示力高暴露了你的系统缺陷,而屌丝线掩盖了你的系统缺陷,请注 ...

这些贵的hifi货拿到朋友老烧几十万系统上试了
不行就是不行~hifi线才是掩盖缺陷
工业品没啥掩盖调音之类的
Hifi品本质上也是工业品~为了吸引烧友会加入各种染色特效个性风格,问题每根线接触件都有个性,大量个性组合到一起.结果会怎样

空壳 发表于 2015-4-29 07:15:01

lizhi009 发表于 2015-4-29 01:08
这帖子就是一害人贴

怎么害人了? 京东7天无理由退货
你真要觉得渣
可以退货啊20块的东西害你什么了

空壳 发表于 2015-4-29 07:51:44

HIFI 线尤其是DIY的数字线,小作坊线,被屌丝线干掉太正常了,这些大厂屌丝工业线是严格按标准规范来制作,检测设备制造设备就非常昂贵,管你什么NB材质,不按规范来搞,不行就是不行,声音偏的没边
只要严格接按标准规范来制作,声音不会差到哪里去。我这边经常交流,HIFI品被工业品干掉太正常的事了,为啥大家这么难以理解?

wkw 发表于 2015-4-29 08:01:22

多谢楼主分享,我已经下单了,收到后跟我的DHLabs对比一下后告诉你感觉。

小白 发表于 2015-4-29 08:47:51

已买,找到上海本地卖家,18.90元包邮,比JD便宜。

其实我买的主要原因除了好奇,还有包尔也做大小头的USB线,这种线声音好的特别难找,发烧线也少。如果标准USB线声音不错,就打算试试它家MicroUSB线。

空壳 发表于 2015-4-29 09:00:38

小白 发表于 2015-4-29 08:47
已买,找到上海本地卖家,18.90元包邮,比JD便宜。

其实我买的主要原因除了好奇,还有包尔也做大小头的U ...

期待小白评测~

阳光灿烂 发表于 2015-4-29 09:45:48

到手,挺不错。谢谢推荐!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 包尔星克usb2.0打印机线 饱满厚实有能量 无敌性价比

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信