amex 发表于 2015-5-14 00:59:44

wowod 发表于 2015-5-13 20:08 static/image/common/back.gif
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-221713345.11.flQ2dR&id=15336654914
另外请问一 ...

这根我有
不觉得比volex好

amex 发表于 2015-5-14 01:01:33

我有一大筐机线,总共也只花了小几百,玩得高兴
最后我是觉得volex 2平方 3米镀镍版最好,问题最少。(以前有2米的这个版本但找不到了,应该会更好点)
这个线,要求不是太高就可以一直听了。

sea520 发表于 2015-5-14 08:19:16

amex 发表于 2015-5-14 01:01 static/image/common/back.gif
我有一大筐机线,总共也只花了小几百,玩得高兴
最后我是觉得volex 2平方 3米镀镍版最好,问题最少。(以前 ...
为什么不少烧友都说机线各种问题?

我觉得质量好的机线本身并没有问题,完全符合规范标准的优质线,只是在声音上没有针对性的处理。譬如能量分布,迎合某人耳朵的、适合其系统的,那就是更出彩的hifi好线;反之,未必好。但这样的能量分布改变,难道本身就不是问题?其它各种处理手法,类似思考~

空壳 发表于 2015-5-14 08:32:42

又买了柯达原厂打印机USB线:lol

amex 发表于 2015-5-14 11:58:36

sea520 发表于 2015-5-14 08:19 static/image/common/back.gif
为什么不少烧友都说机线各种问题?

我觉得质量好的机线本身并没有问题,完全符合规范标准的优质线,只 ...

好的机线肯定不是最好的
但起码是还不错的。

wowod 发表于 2015-5-14 13:01:45

amex 发表于 2015-5-14 00:59 static/image/common/back.gif
这根我有
不觉得比volex好

当初朋友推荐我买墨西哥volex,插头插尾都是紫铜的,听了之后我推荐他买15块钱的永力,完了之后现在我们的volex都给电饭锅用了

wowod 发表于 2015-5-14 13:04:47

amex 发表于 2015-5-14 00:59 static/image/common/back.gif
这根我有
不觉得比volex好
重复了,编辑掉

amex 发表于 2015-5-14 13:35:17

wowod 发表于 2015-5-14 13:01 static/image/common/back.gif
当初朋友推荐我买墨西哥volex,插头插尾都是紫铜的,听了之后我推荐他买15块钱的永力,完了之后现在我们的 ...

铜的volex不行糊的,我有。要镀镍的。

wg5100 发表于 2015-5-15 12:30:38

wowod 发表于 2015-5-13 15:56 static/image/common/back.gif
15块钱的永力无氧铜电源线就把墨西哥Volex 2平方机线秒了

谢谢,有没有价廉物美的信号线介绍一下吧,

空壳 发表于 2015-5-15 13:09:07

。。。。。。。。。。

wulinfeng 发表于 2015-5-16 13:24:39

实际行动支持,耳听为实。谢谢推荐。

期待同好发现更多无负担配件。

wagner01 发表于 2015-5-16 15:42:15

楼主推荐便宜实惠线没错,不到二十块买条线,声音还不差,真是实惠的没法说了。但看到楼主话语间确实有误导别人以为民用HIFI线不如工业线,这个不应该。民用HIFI线不如工业线的地方我觉得只有一个,就是性价比。这个没办法,越往上去性价比越低。
另外,我觉得搞评测,必须要满足两个条件:1、一双金耳朵,2、一套合格的器材。楼主第一条不在话下了,第二条不行,你的器材比较差,已经差到影响听感的程度了。
随便说说,请楼主不要生气,抱歉。
补充一点:楼主标题提到“无敌性价比”,这个没有争议,确实便宜呀!

huangwei 发表于 2016-4-2 10:37:46

yhcttt 发表于 2016-6-18 18:02:54

dddddd

yhcttt 发表于 2016-6-18 18:02:57

dddddd
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15
查看完整版本: 包尔星克usb2.0打印机线 饱满厚实有能量 无敌性价比

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信