chunshuo 发表于 2015-5-1 20:35:52

代工的不能这么说的。不能说同一家工厂的就一定好。
同样的工厂可以生产不同档次的产品的。
就是同一条生产线出来的还有abc等级不同呢。

4realms 发表于 2015-5-1 21:05:05

一台不贵的fm收音机就轻松做到平衡自然不刺激耐听啊呵呵
顺便播不了大动态也帮忙做到了,何必不懈折腾呢

Phase 发表于 2015-5-1 21:38:40

amex 发表于 2015-5-1 19:22 static/image/common/back.gif
古河蓝精灵
hifituning金银
hifituning卡达斯

其实我觉得这些保险丝肯定是都有不如Littlefuse的地方,也要超过的地方,问题是倒底是哪里不如了,表现出来的声音倒底有什么区别了...差别每个人都可以听到,就是大多数人的高考作文分数不足以展现233

空壳 发表于 2015-5-1 22:24:28

4realms 发表于 2015-5-1 21:05
一台不贵的fm收音机就轻松做到平衡自然不刺激耐听啊呵呵
顺便播不了大动态也帮忙做到了,何必不懈折腾呢

是很多人烧收音机

空壳 发表于 2015-5-2 12:53:40

Phase 发表于 2015-5-1 21:38
其实我觉得这些保险丝肯定是都有不如Littlefuse的地方,也要超过的地方,问题是倒底是哪里不如了,表现出 ...

音染少啊   平衡度佳
风格改变小

空壳 发表于 2015-5-3 07:42:51

sata2>sata3
usb2>usb3
速度越快 低频越少声音越薄 偏高频 sata3偏亮 不饱满 usb3 低频无力 我ssd接sata2上
之前ssd偏冷薄明显改善 速度快声音紧张 偏线条
接近底下口最好声usb也一样 低频更有包围感
SSD速度快声音薄HDD速度慢声音厚
INTEL 速度快 AMD CPU速度慢
AMD的系统低频更多 声音更厚
光纤速度快 声音薄
USB速度慢 声音厚
开关电源速度快。易偏高频 亮
线电速度慢,声音沉 静
银的速度快 声音薄
铜的速度慢 声音厚

空壳 发表于 2015-5-4 20:44:51

http://h5.m.taobao.com/awp/core/detail.htm?id=15224138383&sid=7c1ee0d4dd1e53be&abtest=7&rn=86c204406037df795a871d201163cdf7

日本taiyousb线

据说干掉包厼星克了
还有5块的

amex 发表于 2015-5-4 20:45:34

:lol已买,最近缺玩具

空壳 发表于 2015-5-4 20:58:12

amex 发表于 2015-5-4 20:45
已买,最近缺玩具

机线神器好玩
踩雷无压力

liquidx 发表于 2015-5-4 22:04:05

贝尔金我拿来接打印机了,包子线做啥好呢?

liquidx 发表于 2015-5-4 22:06:32

u200的太阳线是一米的,淘宝没有

我为收莱曼而来 发表于 2015-5-4 23:27:41

分享欢迎,洋洋得意反感!说教直接滚蛋;P

激光鼠 发表于 2015-5-5 05:27:43

RE: 包尔星克usb2.0打印机线 饱满厚实有能量 无敌性价比

论坛乞丐rocksea 发表于 2015-5-1 18:32 http://www.headphoneclub.com/static/image/common/back.gif
呵呵,我不是拿杂志压你,我拿杂志出来是说你看不上的线还是有相当部分人看的上,你得允许人家和你感受不 ...

“我刚才稍微仔细和奇葩线对比了一下,感觉和白版听感类似,包线相对声场略收紧,能量偏中频,略前压,因为能量偏中频,细节和分离度略欠,相对显得比较“有劲”,略少一点宽松和灵动感。”------------这不就是典型的低端USB线的特征嘛

fox202 发表于 2015-5-5 09:12:37

空壳 发表于 2015-4-30 20:41 static/image/common/back.gif
力特你试过吗
没对比就没发言权
Hifi丝我也是用过2-3种

力特、舒特和其他保险丝都用过
力特最中庸   素质一般般特别是解析声场、高低频延伸和分离度相对都一般   最不HIFI的保险丝
当然,反过来说就是“中正”{:1_120:}

此外,最近有幸听了一耳朵8XR,后端是525姐夫加805D喇叭
信息量极大,直白,挑录音,缺色彩,大音量下有明显压迫感和力度突出——我听音箱,都喜欢在六七成音量处测试控制力和耐听程度

zxqzyj 发表于 2015-5-5 10:43:16

略前压,略少一点宽松和灵动感.
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 包尔星克usb2.0打印机线 饱满厚实有能量 无敌性价比

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信