小白 发表于 2015-1-31 22:30:21

四川好人 发表于 2015-1-31 22:28
谢谢白版的评论。请问白版,你试听时配套的解码器是?或者你认为与之比较相配的是?

试过手头的几个音源,结论是:忠实敏锐地反映前端而已。就我个人而言喜欢配MBox时的效果。

laiyans 发表于 2015-1-31 22:41:46

没人碰到原因大概是因为外形实在太奇葩:lol

mifeng 发表于 2015-1-31 23:04:41

此耳放搭配450如何?

overlife 发表于 2015-1-31 23:07:23

来福 发表于 2015-1-31 23:31:18

这外观,喜欢!

mifeng 发表于 2015-1-31 23:54:47

其实我也觉得这外形不错呢。

reds226 发表于 2015-2-1 00:51:10

谷津是红鼻子,这个是大鼻子。。。

电视 发表于 2015-2-1 07:41:27

这个品牌竟然还在,值得鼓励。

电视 发表于 2015-2-1 08:29:10

不是老板呀:'(,感慨呀,居然出新款耳房了。

电视 发表于 2015-2-1 08:34:17

忽然想说段得罪人的话:这个耳房做的就是低端市场,售价对得起听众就OK了,设计上就不用说了,大家都长着眼睛呢,小白不要忽悠,来两句实在的。

小白 发表于 2015-2-1 08:59:11

电视 发表于 2015-2-1 08:34
忽然想说段得罪人的话:这个耳房做的就是低端市场,售价对得起听众就OK了,设计上就不用说了,大家都长着眼 ...

前面该说的都说了。设计造型见仁见智,声音,我非常认可!于建兵是个很传统的设计师,这是他多年来憋出的大招,却只卖三千这样的价格,鉴于现在耳放都动辄五千一万的,我没法不夸它的声价比。

guangli 发表于 2015-2-1 09:18:14

羽商、电视。。。都是有年代感的名字了。顶!

idofwx 发表于 2015-2-1 10:50:22

这个外观有个好处,适合桌面使用,放到桌边或者显示器下面都好。不用占据桌面太大面积。

wzhmp 发表于 2015-2-1 11:20:02

白板多年来对声音的“修养”,尤其是对声音质感的那段认识和描述特别共鸣,既然白板如此赞许,而且以前也听过“艺术家”前级,感觉确实是比较有“修养”的声音,看来我要关注了......。

XIAOZHAO 发表于 2015-2-1 12:03:03

单端耳放很好,现在一窝蜂的搞全平衡,其实全平衡并不是个欣赏音乐的好解决方案,做的好的单端使用体验更好,方便性,声音都能非常好!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 推荐一个很好的国产晶体管耳放:羽商艺术家No.11.2

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信