沉迷 发表于 2015-1-31 16:12:20

背景宁静度和大场面时的安定感不晓得肿么样

PS . 看内部图,pp附近的RCA输入端子及走线离R牛太近,干扰肿么破?

一笑百年 发表于 2015-1-31 16:22:20

白版好评,严重关注

we520 发表于 2015-1-31 16:42:31

木有平衡出没关系,木有平衡入就不是我的菜了。。。

月上柳梢头 发表于 2015-1-31 17:12:12

小白版主没那它侍候过560?之前一直有人炒吴刚那个推560如何如何带劲,感觉从N年来开发的产品来看,羽商产品声音修养还是很高的。

zxc189999 发表于 2015-1-31 17:12:14

小白 发表于 2015-1-31 14:03 static/image/common/back.gif
No.11.2耳机放大器我多次试听,也搭配过不同的高低阻耳机,对它的特性和素质比较了解,下面我简单说说它声音 ...

白版这放大器推HE400I   560咋样????

rkyoto 发表于 2015-1-31 17:32:17

请白版来谈谈这个耳放对比单端金牛是什么结果,羽商的东西,素质我是不怀疑的

长弓 发表于 2015-1-31 18:13:48

rkyoto 发表于 2015-1-31 17:32 static/image/common/back.gif
请白版来谈谈这个耳放对比单端金牛是什么结果,羽商的东西,素质我是不怀疑的

凭自己的印象来对比,11.2和金牛比较相似的地方是都有高档石机的透明度和分析力,声音都比较朴素,味精不重,但11.2的风格更加细腻,金牛的感觉更加大气

凤凰阿歇特 发表于 2015-1-31 18:24:24

小白 发表于 2015-1-31 15:01 static/image/common/back.gif
形状有点象,但是羽商要大不少。莱曼其实挺小的。

白版,不知道推TH900怎么样?谢谢。

小白 发表于 2015-1-31 18:27:20

凤凰阿歇特 发表于 2015-1-31 18:24
白版,不知道推TH900怎么样?谢谢。

手头没有TH900,不过推同类型的耳机天龙D7100,低频控制很好。

小白 发表于 2015-1-31 20:14:14

近期听过和玩过的耳放里,三千价位的这个羽商艺术家11.2和六千不到的高登“琥珀2”都算是高声价比的国产精品。一个单端典范,一个是全平衡典范。两者都很好地诠释了国产精品的声价比。其中艺术家11.2稍煲煲就好声,而全平衡结构的琥珀2代,我上次特别指出了,需要更久些的煲机时间。

我这里不点名地说一下,这两台耳放的声价比之高,可以令某些卖得较贵价的国产耳放难堪。

照爷 发表于 2015-1-31 21:37:43

期待,有机会想试试看

chaisan 发表于 2015-1-31 21:42:15

这耳放一直都没什么人关注,我觉得外观设计还是有些小问题

前面看上去挺好的,做工挺细腻,虽然音量钮实在太大了。。。后面屁股的做工用料看上去却挺失败,颜色选金色也较俗气。

amex 发表于 2015-1-31 21:49:49

这神奇的造型:funk:

长弓 发表于 2015-1-31 21:51:56

chaisan 发表于 2015-1-31 21:42
这耳放一直都没什么人关注,我觉得外观设计还是有些小问题

前面看上去挺好的,做工挺细腻,虽然音量钮实 ...

这两个问题你可以去看看我发的设计师余建兵老师的采访,他都有谈到

四川好人 发表于 2015-1-31 22:28:15

小白 发表于 2015-1-31 20:14 static/image/common/back.gif
近期听过和玩过的耳放里,三千价位的这个羽商艺术家11.2和六千不到的高登“琥珀2”都算是高声价比的国产精品 ...

谢谢白版的评论。请问白版,你试听时配套的解码器是?或者你认为与之比较相配的是?

四川省成都市武侯区望江路1号-8栋-1号-1
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 推荐一个很好的国产晶体管耳放:羽商艺术家No.11.2

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信