摸脱裸啦 发表于 2014-10-4 12:24:03

sea520 发表于 2015-5-29 00:06:54

小白 发表于 2014-10-1 17:55 static/image/common/back.gif
严格按ccc的话国内发烧友就只能用很破的国标鸡线,插在几块钱一个的国标插座上,呵呵。这是“最好”的,因 ...
正规厂家定制优质国标线,接西门子16A极品国标墙插(不到50元/只),也可以退烧{:1_107:}

搜论坛“数字转盘”进来的,非故意挖坟,呵呵

steinfigur 发表于 2015-5-29 10:52:12

sea520 发表于 2015-5-29 00:06 static/image/common/back.gif
正规厂家定制优质国标线,接西门子16A极品国标墙插(不到50元/只),也可以退烧

白版不这么黑国标,怎么能枪高价线呢{:1_128:}
一些大厂的优质国标/美标线材是千元以下的优质选择

小白 发表于 2015-5-29 13:10:23

steinfigur 发表于 2015-5-29 10:52 static/image/common/back.gif
白版不这么黑国标,怎么能枪高价线呢
一些大厂的优质国标/美标线材是千元以下的优质选择

由于国标插头根本没有好的,进口名牌线根本没有做国标头电源线的。国内做线的师傅也基本不做国标头的发烧线,因为根本采购不到优质可靠的国标插头。质量不错的美标插头一抓一把。

steinfigur 发表于 2015-5-29 14:11:11

小白 发表于 2015-5-29 13:10 static/image/common/back.gif
由于国标插头根本没有好的,进口名牌线根本没有做国标头电源线的。国内做线的师傅也基本不做国标头的发烧 ...

国标的确没有好头,但是千元级别的线随便用用也行了。
美标么,一些大厂的千元价位产品,号称线基如何如何,听感还不如38块钱的永力,233。
咱们讨论的维度不一样,您说的都是高大上的东西,动辄万元一根,那个维度,国标是无法企及的。
我这都是自己屌丝随便用用,您看个乐呵.

Zjokers 发表于 2015-5-29 14:56:30

WJIANG1130 发表于 2014-10-4 10:45 static/image/common/back.gif
白版这个说的好,对这篇高度YY别人的回帖,我都懒的反驳,我只想说:在天朝装逼的精神本质是随大流和跟风 ...

螺旋上升理论 是哪儿都存在的情况

yamuling 发表于 2015-5-29 15:00:27

:lol搜澳标可以搜到一点所谓国标的好插头插座,不过确实数量和美标不能比啊,实际折腾起来没啥意义。高档排插倒是很多有澳标。
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 老外咋不热衷于做数字转盘。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信