yellowcun 发表于 2014-10-1 19:07:20

LINN ADS,KDS

WJIANG1130 发表于 2014-10-1 19:08:42

小白 发表于 2014-10-1 18:56 static/image/common/back.gif
你实在是不了解老外。。。老外的声音叫得再响,你在天朝也听不到罢了。天朝人民擅长的是跟风、是follow, ...

其实在我们这里很多东西更本没繁荣过CD没有CD机也没有 (记得只有以前那种粗制滥造的引进版或者数量品种少得可怜的原版),所以一个在国外经历了时代岁月历练的东西在我们这里宣布死刑是那样的轻而易举,我不需听老外的声音,我只知道他们至今还在乐此不彼的消费着模拟时代的东西就够了。

awshwl 发表于 2014-10-1 21:04:34

WJIANG1130 发表于 2014-10-1 18:11 static/image/common/back.gif
恩我们都生活在天朝世界里,但有时要多往外看看,多逛逛国外的唱片市场吧,不说CD和黑胶了,甚至连我们这 ...
这两年常年在北美居住的告诉你:那里除了类似北上广这样级别的城市(比如纽约),其他地方的CD店基本都快倒闭光了。

左仑 发表于 2014-10-1 21:08:15

因为天朝没多少人买唱片啊~:lol

chestnuts 发表于 2014-10-1 21:27:54

棒子出的数字转盘AURENDER据说声音非常好,就是太贵。
http://bbs.erji.com/attachment/Mon_1409/2_376539_a18ee318095bb52.jpg

zhyipod 发表于 2014-10-1 22:40:39

给点二维料

http://pic1.motnt.com/969/1026/201410/20141001224048_542c1270c88a6.jpg

插入位置

zhyipod 发表于 2014-10-1 22:42:36

chestnuts 发表于 2014-10-1 21:27 static/image/common/back.gif
棒子出的数字转盘AURENDER据说声音非常好,就是太贵。

棒子货从车到人到手机都是棒子的那个特性。

插入位置

激光鼠 发表于 2014-10-1 22:43:27

国外有廉价的数播啊,光是罗技就有一大堆。。。。

chestnuts 发表于 2014-10-1 22:45:55

zhyipod 发表于 2014-10-1 22:42 static/image/common/back.gif
棒子货从车到人到手机都是棒子的那个特性。

my-hiend上台湾人起先也是看不起棒子货,实际听了后评价这款数字转盘非常了得.

yupoet 发表于 2014-10-1 23:06:16

linn老早就开始做了啊,卖数字音乐还很好很hifi

摸脱裸啦 发表于 2014-10-1 23:11:10

zhyipod 发表于 2014-10-1 23:15:37

chestnuts 发表于 2014-10-1 22:45 static/image/common/back.gif
my-hiend上台湾人起先也是看不起棒子货,实际听了后评价这款数字转盘非常了得.

看来有例行也就有例外,不过12.8万的旗舰也够买到同样甚至更好声的其他选择了,倒是2万来的入门有刷数层棒子原产白粉美女开顶盖待遇真不是盖的。

插入位置

WJIANG1130 发表于 2014-10-2 06:56:21

awshwl 发表于 2014-10-1 21:04 static/image/common/back.gif
这两年常年在北美居住的告诉你:那里除了类似北上广这样级别的城市(比如纽约),其他地方的CD店基本都快 ...

我虽然没去过北美的二三线城市,但我认识的美国友人告诉我,现在虽然很多大型的连锁综合型的唱片店少了,但有很多星罗密布的分类很细的蚊型唱片店隐藏在角角落落,特别是卖二手的卖黑胶的淘唱片的人更是多,所以不是没有是你不知道而已。估计你也不热衷淘唱片。至于纽约我亲身感受过特别是逛独立唱片行时的壮观(都是店面不大,但唱片多到你无从下手那种),至于东京这样的就更不用说了,你到新宿涩谷一带随便走几步就会碰到唱片店。

醇厚水润 发表于 2014-10-2 09:24:39

WJIANG1130 发表于 2014-10-2 06:56
我虽然没去过北美的二三线城市,但我认识的美国友人告诉我,现在虽然很多大型的连锁综合型的唱片店少了, ...

你看到的是大家都在一堆一堆抛售二手唱片的景象,不正说明cd没落了吗?
我认同白版,现在买个cd机多难啊,光头坏了都没得换,大量翻新机充斥市场。

小白 发表于 2014-10-2 09:55:16

CD末世唯一的好处是对于喜欢CD的人来说可以收到很多碟片,价格也不贵。有点象当年LP末世,大量黑胶低价抛出充斥市场。如今轮到CD了。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 老外咋不热衷于做数字转盘。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信