myzcj 发表于 2014-8-13 01:01:35

楼主能否PM价格还有购买渠道,谢谢了

六和王 发表于 2014-9-1 11:16:29

也请楼主PM价格还有购买渠道,谢谢了!

tty123 发表于 2014-9-1 16:50:32

jwd950 发表于 2014-7-24 17:06 static/image/common/back.gif
继续继续

下面说一下我的搭配,飞利浦DVD作为转盘,奥菲斯作为解码,audiont map v2作前 ...

也是atc 50主动玩家,对你的描述感同身受,想知道您跟进对岸PCHIF专机配置的怎么样了?也想打造一台

jwd950 发表于 2014-9-1 21:44:22

兄弟,我硬件除电源的选择还在犹豫外,其他都集齐。不过对岸的方案要求比较高,GA 990FXA-UD7 rev3.0主板、RME MADI FX声卡、5450显卡、KINGSTON DDR3 2G*2 2000cl8或9是必须的。国内已经有用家了,其中一位是广西的烧友,我联系了他,让他中肯评价此方案,他说除使用不方便外,效果已经接近他使用的黑胶,这个评价相当高了,呵呵

qwe888 发表于 2014-9-7 15:39:54

请楼主PM:1、atc50A价格?
2、购置渠道是如何的?感谢!!!

爵士迷 发表于 2014-10-3 23:08:19

也喜欢ATC,玩过10号箱。不太易玩,所以主动版是今后的目标。楼主可pm下购买渠道和成交价格吗?

sugga 发表于 2014-10-4 18:45:34

楼主可否pm下购买渠道和成交价格吗?也对主动50有意,另请问用什么前级,谢谢!

henryxiao 发表于 2014-10-4 19:45:04

恭喜!!~

jwd950 发表于 2014-10-5 07:25:08

sugga 发表于 2014-10-4 18:45 static/image/common/back.gif
楼主可否pm下购买渠道和成交价格吗?也对主动50有意,另请问用什么前级,谢谢!

前级目前用audionet map v2,不过和我的奥菲斯解码有重复,打算出一个留一个,如果不出,想加个EPS。

sugga 发表于 2014-10-5 09:54:44

谢楼主了。

tyraell 发表于 2014-10-5 11:52:21

楼主可否pm下购买渠道和成交价格吗?也对主动50有意.

zhjzhj 发表于 2014-10-6 11:29:55

漂亮,非常漂亮

hym336 发表于 2014-10-6 17:47:03

lish 发表于 2014-10-20 11:05:30

fay 发表于 2014-10-20 13:18:53

同请PM价格还有购买渠道,万分感谢
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: ATC令人感动的音箱

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信