hcharles 发表于 2016-1-3 00:34:06

jwd950 发表于 2015-2-11 20:04 static/image/common/back.gif
兄弟们,不好意思,我买的那家现在估计不做ATC音箱了,原因是交货期太长,我就不能PM了,店主是洁洁宙宙德国 ...

兄弟,你好~~今天朋友给我看你的帖子说你是pcfi高手玩家,而且也是杭州的,特来留言呵呵~~
如果真是杭州的,有机会还希望能交个朋友,拜访请教啊。:)

alizanda 发表于 2016-2-24 23:29:03

一直关注50主动超线性版,被他声音特色所吸引!这个帖子虽然写了好几年了,看到仍能和楼主产生很大共鸣!也不知道楼主现在用这款箱子退烧了没有……求楼主pm购买方式和成交价格!多谢!

zjize 发表于 2016-2-26 12:42:47

ATC,曾经的最爱!:handshake:handshake

徕卡 发表于 2016-2-26 12:44:05

atc 50 好箱

小晋 发表于 2016-5-24 00:21:33

不知大家听过atc 25主动箱没,声音如何?

yamuling 发表于 2016-5-24 02:16:58

小晋 发表于 2016-5-24 00:21

老款挺干净直白的,专业声。新款换自家高音了

DG-BBC 发表于 2016-5-24 14:08:42

小晋 发表于 2016-5-24 00:21

和40主动箱一样用料、只是体积小一些、音色差不多

小晋 发表于 2016-5-24 15:24:13

DG-BBC 发表于 2016-5-24 14:08
和40主动箱一样用料、只是体积小一些、音色差不多
    根据168坛友的说法:“ATC的产品命名是按箱体容积,但是箱体容积不完全代表箱子档次的排序。他的calssic系列只包含20、50、100、150、.    古典系列 是家用里的参考型号
7、11、19、、40是属于hifi enter series,入门系列,厂家其实很严谨和负责任的,至于200和300是专业横版派生出来的
。他的网站从上到下是他的产品排序:最下面是最新出的SE版,最后一栏是纪念版都属于最高级系列,产量也很少。当然还有个油桶EL150”
    40只是入门系列。25主动专业箱应该比40高级吧?

DG-BBC 发表于 2016-5-24 16:52:29

小晋 发表于 2016-5-24 15:24
根据168坛友的说法:“ATC的产品命名是按箱体容积,但是箱体容积不完全代表箱子档次的排序。他的cals ...
25代表容积升数、40代表40升容积、这两箱一对在用、一对25也听过在广州力高.25价格更高级很多。

yamuling 发表于 2016-5-24 17:02:40

一个是家用、一个专业,较音不同的,建议实际听听喜欢哪个。

专业版档次分类和家用不同的

shenweiwuxi 发表于 2016-6-10 11:10:10

楼主麻烦pm一下50价格,还有购买渠道啊,谢谢

jwd950 发表于 2016-6-10 15:33:02

当时买来8.5万多,后来好像涨价了,欧水,不过那家已经不做了,我就不PM了。

天使的翅膀 发表于 2016-6-17 20:17:59

没听ls35a音箱之前觉得atc音箱确实很感人听过35a后觉得还是35A音箱感人 也更好推

jwd950 发表于 2016-6-18 05:54:48

有幸听过ATC7和思奔达35同场演绎,对两者的差异,已经非常清楚,呵呵

fanghongsong 发表于 2016-7-4 12:28:28

jwd950 发表于 2016-6-18 05:54
有幸听过ATC7和思奔达35同场演绎,对两者的差异,已经非常清楚,呵呵

说说区别吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: ATC令人感动的音箱

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信