yyzjp 发表于 2014-7-31 13:31:29

jwd950 发表于 2014-7-31 13:20 static/image/common/back.gif
下面说说FOCAL SM11和ATC 50的差异,相信很多人很关心这个对比,我想说SM11是个好箱子,但如果评分的 ...

感谢分享, 和ME的箱子对比呢? 记得您说过ME的解析力也非常好。 比ADAM还挑前端

liubaba123 发表于 2014-7-31 13:38:14

好箱子,写得好,毒人啊

Tianstan 发表于 2014-8-5 10:48:39

恭喜jwd950兄!写得非常专业,客观。atc50asl的确值得拥有!中频段音色自然耐听,密度、解析力极高,就象歌者站在你面前唱歌一样真实。
音源在用Jplay 双机+server2012r2+AO+lyra1. 之前一直觉得系统有点偏亮,低频量感、下潜不够。给电脑加上线性电源后,低频段的量感和下潜提升很大,整体密度更高,音色更温暖,三频基本平衡。
感觉PC hifi 要赢传统音源,线性电源必不可少。

明主任 发表于 2014-8-5 12:02:25

从楼主的贴图看,有时间两箱互换一下左右,会有惊喜.

jwd950 发表于 2014-8-5 12:35:37

Tianstan 发表于 2014-8-5 10:48 http://www.headphoneclub.com/static/image/common/back.gif
恭喜jwd950兄!写得非常专业,客观。atc50asl的确值得拥有!中频段音色自然耐听,密度、解析力极高,就象歌 ...

兄弟,我和你看法一致,原来我对线电的作用一直没有直接的体会,但最近在ATC上差别很明显,线电明显背景更黑,底燥杂讯少很多,开关电源的话象蒙了薄薄一层纱,声音不是特别干净,呵呵

schpeltor 发表于 2014-8-5 12:42:50

听过一次ATC300,很好听……其实看到这个标题我以为是刘总了……

zhjzhj 发表于 2014-8-5 19:01:01

好音箱!

fanjunjie01 发表于 2014-8-8 09:56:18

请教一个问题,atc新版20的主动版是哪台?是那个pro系列的20asl还是落地版的20aslt?

yamuling 发表于 2014-8-8 10:08:54

最新的20是专业版的mk2,用atc高音。被动开卖了,3000美金,主动还没有。

徕卡 发表于 2014-8-8 11:55:16

arc也是好箱

jwd950 发表于 2014-8-8 17:05:27

ATC、PMC其实都偏监听的,PMC更全面一点,但价格高了许多。

木真 发表于 2014-8-8 17:34:56

楼主的理念实际,逻辑清晰,于我心有戚戚焉。哈哈

jwd950 发表于 2014-8-10 14:51:58

随时间推移,感觉微动态、低音的下潜、声音整体的顺畅度改善还是比较明显的,是1对好箱!

下乡 发表于 2014-8-11 20:53:30

怎么用atc高音,最新的主动版20变成专业版的了?
之前20主动、被动不都是经典版的吗?

这跨度也太大了

24681 发表于 2014-8-12 22:39:38

推ATC 小7 ,11 ,用什么前级出好声?后级用MC1250.
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: ATC令人感动的音箱

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信