逸恒 发表于 2015-3-19 06:07:49

小晋 发表于 2015-3-18 15:32
您好,在上海安润购买了黄金版的逸恒处理器,现用AS的USB线,插头无法插紧,要换面版,请问寄到哪里进行更换 ...

您好,是新版还是旧版?如果是旧版可以直接发回深圳公司更换。在产品包装内注明更换后板,需要自负邮费。谢谢!

小晋 发表于 2015-3-19 14:44:19

USB口为没有内凹的旧版,以前懒得理,但老是松动,接触不良,不弄不行了。发收货地址及收货人私信给我吧,按以前的方案,寄的运费我承担,还的运费公司承担,是吧。

小晋 发表于 2015-3-19 14:45:15

USB口为没有内凹的旧版,以前懒得理,但老是松动,接触不良,不弄不行了。发收货地址及收货人私信给我吧,按以前的方案,寄的运费我承担,还的运费公司承担,是吧。

逸恒 发表于 2015-3-21 23:41:43

小晋 发表于 2015-3-19 14:45 static/image/common/back.gif
USB口为没有内凹的旧版,以前懒得理,但老是松动,接触不良,不弄不行了。发收货地址及收货人私信给我吧,按 ...

是的。

wewe1188 发表于 2015-3-23 10:14:09

逸恒 发表于 2015-3-21 23:41 static/image/common/back.gif
是的。
你好,你是位于河南郑州的厂家吗?我是杭州的,前天在淘宝上你们的河南官方店买了一个黄金版,样品货,卖家是店老板,愿意打折给我。我当时特意询问了,背板是不是新版的,他说是的。今天收到货,我查看了一下,发货人是“橡叶”,好像是北京的店家。USB接口已经插破了,样品货嘛,便宜卖给我,这个也不计较了。主要是接口明显不是新版的,还是老版的口子。我拒收了。快递说你们没有保价,原本是不能验货的。而且是收货方付款,那么干脆买的时候把运费包含进去好了。
如果你是位于河南郑州的厂家的淘宝店,请你联系一下你的老板和我联系。我现在上班场所,不方便用淘宝旺旺。我的手机短信给你了,谢谢。

卖家已经和我联系,在处理。

逸恒 发表于 2015-3-24 00:03:03

已作出处理。

逸恒 发表于 2015-3-24 00:05:39

wewe1188 发表于 2015-3-23 10:14
你好,你是位于河南郑州的厂家吗?我是杭州的,前天在淘宝上你们的河南官方店买了一个黄金版,样品货,卖 ...

希望经销商处理结果能让你满意,谢谢!

逸恒 发表于 2015-3-24 01:09:49

建议杭州的朋友可以选择上海的经销商购买,起码邮费便宜哦,呵呵。

逸恒 发表于 2015-3-30 20:48:33

我们花了很长的时间做的解码器终于到了尾声,虽然迟到,但最终是要到的,最重要声音是值得等待的。目前在设计机箱,希望大家能给些意见。分体设计。

逸恒 发表于 2015-3-30 20:50:56

暂定为魔盒系列。

逸恒 发表于 2015-4-13 15:25:01

机壳已经定案,较为满意!

逸恒 发表于 2015-4-16 01:43:48

控制系统

逸恒 发表于 2015-4-16 01:57:37

逸恒 发表于 2015-3-30 20:48 static/image/common/back.gif
我们花了很长的时间做的解码器终于到了尾声,虽然迟到,但最终是要到的,最重要声音是值得等待的。目前在设 ...

{:1_134:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]
查看完整版本: 逸恒USB处理器使用交流

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信