7086 发表于 2014-8-6 08:32:16

Narret 发表于 2014-8-6 08:13 static/image/common/back.gif
首先感谢厂家的态度,能否直接把新背板用顺丰到付发给我?我自己更换就行

你得把你那块寄过去,并负责来回运费才能给你换。

Narret 发表于 2014-8-6 08:34:14

7086 发表于 2014-8-6 08:32 static/image/common/back.gif
你得把你那块寄过去,并负责来回运费才能给你换。

如果厂家真是这个态度的话那我只能把这个牌子拉入黑名单了

7086 发表于 2014-8-6 08:37:47

Narret 发表于 2014-8-6 08:34 static/image/common/back.gif
如果厂家真是这个态度的话那我只能把这个牌子拉入黑名单了
厂家的公告就是这个意思,你可以仔细看看,他是更换,不是赠送,用户负责来回邮费。

逸恒 发表于 2014-8-6 15:32:28

7086 发表于 2014-8-6 08:37
厂家的公告就是这个意思,你可以仔细看看,他是更换,不是赠送,用户负责来回邮费。

我们要求客户把整个机器寄回来我们换好后整机发回,针对usb线材插头短插不稳的用户。不建议用户自行拆卸,这样容易损坏机器内部结构,同时牵涉保修问题。邮费问题我们可以负责发回去的邮费。咨询电话0755-85272588.

darkfrank 发表于 2014-8-6 15:39:53

就是不想你們打開看裡面

逸恒 发表于 2014-8-6 15:57:10

darkfrank 发表于 2014-8-6 15:39
就是不想你們打開看裡面

呵呵,兄台想多了,我们有内部图发在论坛上,很简单的内部图。

飞行猪 发表于 2014-8-6 22:04:49

超级枪文,吹吧!

PHILO/SOPHIA 发表于 2014-8-6 22:41:39

Narret 发表于 2014-8-6 08:13 static/image/common/back.gif
首先感谢厂家的态度,能否直接把新背板用顺丰到付发给我?我自己更换就行

要收回背板,修改后再装回去吧。估计没什么备件或是想节约成本。

广东省广州市越秀区东风西路197号

PHILO/SOPHIA 发表于 2014-8-6 22:49:59

自行拆解的话牵涉保修确实不好办。但来回邮费撑死也就一百,厂家进账近三千,利润不知有几张红纸呢?设计上的缺陷,还要早期用户买单?就不能少挣这一百几十块吗?第一批用户应该是厂家最应该维护的才对。白版你说呢?

广东省广州市越秀区人民中路254号

Narret 发表于 2014-8-7 08:34:01

PHILO/SOPHIA 发表于 2014-8-6 22:49 static/image/common/back.gif
自行拆解的话牵涉保修确实不好办。但来回邮费撑死也就一百,厂家进账近三千,利润不知有几张红纸呢?设计 ...

我也是这么认为的,这是厂家的设计错误,让我们付邮费有点说不过去,虽然我也不是很介意谁付邮费。

小白 发表于 2014-8-7 08:37:06

支持早期用家免费更换背板,来回运费厂家承担。厂家只肯负担一程的话,还有一程我出,找我报销。

Narret 发表于 2014-8-7 08:44:28

小白 发表于 2014-8-7 08:37 static/image/common/back.gif
支持早期用家免费更换背板,来回运费厂家承担。厂家只肯负担一程的话,还有一程我出,找我报销。

给你32个赞,{:1_108:}

小白 发表于 2014-8-7 08:49:22

国内做Hi-Fi产品的,都不好过,大多数也是出于爱好罢了。大家宽容些吧,别动辄批斗指责。逸恒的这个产品还是不错的,很有想法。

ystt 发表于 2014-8-7 09:03:05

逸恒 发表于 2014-8-6 15:32 static/image/common/back.gif
我们要求客户把整个机器寄回来我们换好后整机发回,针对usb线材插头短插不稳的用户。不建议用户自行拆卸 ...

本来对这个玩意有点兴趣的。但你们这售后态度让我不想买了。设计的问题返修居然要用户负担一半?用户不要求全额退款算你烧了高香。

逸恒 发表于 2014-8-7 10:16:22

ystt 发表于 2014-8-7 09:03
本来对这个玩意有点兴趣的。但你们这售后态度让我不想买了。设计的问题返修居然要用户负担一半?用户不要 ...

谢谢关注与建议。我们为有需要的用户提供服务,解决问题。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 逸恒USB处理器使用交流

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信