brainless 发表于 2014-7-2 19:28:56

关山月 发表于 2014-7-2 19:30:22

小白说的最公允,绝对大师语录,以存,HUHU!:lol

brainless 发表于 2014-7-2 19:32:24

嘻哈努克亲王 发表于 2014-7-2 20:30:49

brainless 发表于 2014-7-2 19:32 static/image/common/back.gif
谢谢!论坛讲逻辑的人少,感情用事的人多,认为说话交流都必须要客客气气的,谁不客气谁就理亏。孰不知比 ...
“论坛讲逻辑的人少,感情用事的人多“
请教这个结论是如何得出的?经过怎样的调查统计?样本是怎样选取的?您的样本中讲逻辑的有几位?占比多少?感情用事信口开河的又有多少?

brainless 发表于 2014-7-2 21:04:56

brainless 发表于 2014-7-2 22:23:26

brainless 发表于 2014-7-2 22:27:02

sti135 发表于 2014-7-2 22:30:53

认真,你就输了。

agnostic 发表于 2014-7-2 23:37:28

brainless 发表于 2014-7-2 22:27 static/image/common/back.gif
继续补充我楼上

严重不符合直觉,且没有任何事实或者经验依据,且我能举出无数具体反例的断言。所以我称 ...
你的价值观不就是基于ebay上的二手价格吗?对于倒买倒卖二手老碟的人而言,这个在正常不过了。我没理由批评你买卖碟片。只是二手价格对于真正欣赏音乐的人而言,什么都不是。这里恐怕没人会掏不出几百美元买这碟,而是多数人不会去这样花钱。我也相信那些对于那些不断再版的CD,有一定资历的音乐爱好者恐怕也不会花不正常的价格去收所谓的头版、老版,还要瞎鼓吹什么音质。

brainless 发表于 2014-7-3 00:13:06

ivandouglas 发表于 2014-7-3 00:30:31

你可以不同意别人的观点,但在论坛里,别人同样有表达自己观点的自由。
每个人的认知都是有限的,也许,在此贴中讨论的主题你是行家,他的观点不妥你尽可以加以反驳,但没必要使用粗暴的语言。
论坛就是提供一个表达不同音乐感受,分享唱片体验的地方,如果因为发帖子说错了经验和感受就可能遭受语言暴力(遑论这些感受和经验本来就因人而异),或是失去了分享带来的美好体验,噤若寒蝉后的论坛岂不是会死水一片?

brainless 发表于 2014-7-3 00:38:21

brainless 发表于 2014-7-3 10:19:56

creek1 发表于 2014-7-3 14:09:00

2012年底前的收藏,足够让我个人决定应该选择“老的”还是“新的”。:)

squeeze 发表于 2014-7-3 21:22:13

俺最喜欢的是黄黄的DG.
DG的口号:DG就是古典音乐:D:D
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 到底价值几何?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信