和谐花园 发表于 2014-7-3 22:36:46

俺喜欢蓝色ARCHIV,收了100多张正价。;P

水天堂 发表于 2014-7-4 09:58:50

我最喜欢NAXOS,家里白花花一片:lol:lol:lol

小白 发表于 2014-7-4 11:16:03

水天堂 发表于 2014-7-4 09:58 static/image/common/back.gif
我最喜欢NAXOS,家里白花花一片

Naxos还有马可波罗好啊,很多冷门曲目和作曲家,都系统地录了唱片。还有CPO也是如此。

水天堂 发表于 2014-7-4 13:50:42

小白 发表于 2014-7-4 11:16 static/image/common/back.gif
Naxos还有马可波罗好啊,很多冷门曲目和作曲家,都系统地录了唱片。还有CPO也是如此。

还有DACAPO,全部都是北欧作曲家的作品,京东最近几次特价,把能拿的都拿了,价格实在叫人心动。

和谐花园 发表于 2014-7-4 20:43:20

京东唱片搜索有什么方法?不得要领啊!

jiuduan 发表于 2015-2-25 13:04:43

我也经常去国外,好的唱片不便宜。便宜的可以成箱成箱的批发,好的唱片不比国内便宜多少,更有些老外价格开的是国内的一倍,有些好的唱片更是可遇不可求。关键看收藏什么级别的,器材买来时间越久越不值钱,反而唱片是保值的升值的,收藏比较多先放几张上来

南方小孩 发表于 2015-2-25 22:47:07

小白 发表于 2014-6-30 16:07 static/image/common/back.gif
李赫特那个当然特别喜欢他的话应该上21张。不要买了包子后就YY声音是一样的。不一样。更不用说21张的收藏价 ...

您观点转变得180度啊。。。

拜倒红裙 发表于 2015-2-28 09:06:04

小白 发表于 2014-6-29 21:51 static/image/common/back.gif
老版CD的声音,往往体现的是一种老派的风格(以厚重温暖为特征),这不是包子碟能做到的。喜欢那种风格的 ...

白版的话让我想起了几年前找朋友借甲戌版红楼梦手抄本的经历..........

lsw197501 发表于 2015-3-5 20:38:21

我喜欢sacd和新制式
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 到底价值几何?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信