salt 发表于 2014-7-7 16:06:08

不错不错

lgui 发表于 2014-7-7 18:12:04

amex 发表于 2014-7-7 14:04 static/image/common/back.gif
都是便宜货啊,所有线材加一起,不算那个vovox,也就5k顶不上人家一根
vovox也不是不可替代,靠谱的专业 ...

对了,还没有具体了解暧昧总:1 台式电脑搭配主机去了多少银? 2 搭配好的台式比好点的笔记本声音差别大否?

amex 发表于 2014-7-7 19:15:58

lgui 发表于 2014-7-7 18:12 static/image/common/back.gif
对了,还没有具体了解暧昧总:1 台式电脑搭配主机去了多少银? 2 搭配好的台式比好点的笔记本声音差别大否 ...
台式主机按现在的二手价大概4k~5k吧,如果升级G大电源再加2k左右。(准备有空玩玩)
比macmini略好,比macbook pro和air明显好,比线性电源加持的thinkpad W500好
所以才有结论是懒得折腾直接macmini。有钱又懒得折腾就垃圾桶。
PC是修罗路,没准备别乱走

lgui 发表于 2014-7-7 19:42:53

amex 发表于 2014-7-7 19:15 static/image/common/back.gif
台式主机按现在的二手价大概4k~5k吧,如果升级G大电源再加2k左右。(准备有空玩玩)
比macmini略好,比m ...
谢谢爱美总!我目前是W510。 你说的台式比线性电源的W500明显好?还是略好一点点?呵呵.........表现在声场背景?细节?贵气还是大气些?因为一直想惠普工作站或攒一台比较高端一点的主机,所以一直想知道功耗比和声音差别大小。

kissnext 发表于 2014-7-7 20:24:00

amex 发表于 2014-7-7 12:15 static/image/common/back.gif
官方pdf里就说了所有状态下的平衡转单端的方案,1都是悬空的

我知道官方说明里1是悬空的,但是并没说不悬空会怎么样呀,1,3短路会烧鸡好像是大家猜测的吧,没有官方的正面说明。所以想要向官方确认一下。万一官方说:“没事的,你们接吧,1悬空只是为了避免地线干扰。”而我们在这里乱猜测那不就笑死人了

amex 发表于 2014-7-7 23:41:15

lgui 发表于 2014-7-7 19:42 static/image/common/back.gif
谢谢爱美总!我目前是W510。 你说的台式比线性电源的W500明显好?还是略好一点点?呵呵.........表现在声 ...
和功耗比都没什么关系,一个主板一个声,一个cpu一个声,一个电源一个声,这不是单纯的价格问题
这是试验成本的问题
如果你没经验,而且没做好以蛋疼为乐的准备,建议mac。
比500明显好,主要是大气稳定一些,笔记本即使加持线性电源还是背景不够黑、声场有点缩,质感不够好

amex 发表于 2014-7-7 23:45:47

kissnext 发表于 2014-7-7 20:24 static/image/common/back.gif
我知道官方说明里1是悬空的,但是并没说不悬空会怎么样呀,1,3短路会烧鸡好像是大家猜测的吧,没有官方的 ...

行,帮你问问。反正之前问过。

lgui 发表于 2014-7-8 22:54:24

amex 发表于 2014-7-7 23:41 static/image/common/back.gif
和功耗比都没什么关系,一个主板一个声,一个cpu一个声,一个电源一个声,这不是单纯的价格问题
这是试验 ...

谢谢爱美总详情解答!明天还要赶兴围和固戍,今晚要赶帖子。世界杯只能看录像了........

amex 发表于 2014-7-8 23:08:52

lgui 发表于 2014-7-8 22:54 static/image/common/back.gif
谢谢爱美总详情解答!明天还要赶兴围和固戍,今晚要赶帖子。世界杯只能看录像了........

我家在西乡地铁口旁边啊有空可以来听{:1_108:}

lgui 发表于 2014-7-9 01:15:22

amex 发表于 2014-7-8 23:08 static/image/common/back.gif
我家在西乡地铁口旁边啊有空可以来听

那是多么美妙的事情了!呵呵.......

明天要背几十斤装备满街跑,要等好时机再拜访叨扰.........{:1_108:}

dragon 发表于 2014-7-9 12:19:08

古河度铑墙插煲几个月就舒服了,有点耐心

amex 发表于 2014-7-9 13:01:33

dragon 发表于 2014-7-9 12:19 static/image/common/back.gif
古河度铑墙插煲几个月就舒服了,有点耐心

收来就是二手的,自己一直在用了小半年,没救

amex 发表于 2014-7-9 14:51:44

dragon我用在前端觉得很润嘛发表于 27 分钟前
watt镀银感觉好很多,素质也好,耐听度也ok

lgui 发表于 2014-7-11 01:04:07

amex 发表于 2014-7-7 23:41 static/image/common/back.gif
这是试验 ...

爱美总,MAC有分代数或型号论声音差别吗?还有就是,台机搭配烧友说必须独立显卡声音才能好?你点睇?

amex 发表于 2014-7-11 10:49:23

lgui 发表于 2014-7-11 01:04 static/image/common/back.gif
爱美总,MAC有分代数或型号论声音差别吗?还有就是,台机搭配烧友说必须独立显卡声音才能好?你点睇?

a卡独显比集显明显好,两台一样配置的机器就差显卡比的
然后据说2011版mini带独显的版本更好点
不过我没听过,我听的2012版集显的,已经不错了
mac对硬件相对win不敏感
根据win的经验,用显卡应该会声音更厚密流畅
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 雷电HILO预告,玩了一年多HILO,感觉可以写点东西了(已上图)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信