kyokyo 发表于 2014-7-3 13:16:57

amex 发表于 2014-7-3 11:39 static/image/common/back.gif
你知道我半年里调整了多少摆位和房间处理嘛?
还听力下降。。。

听力下降很正常的事情。大多数30的人都只能到17k了。

主要没看到Amex总讲怎么调整房间的细节。

Obe 发表于 2014-7-3 13:22:47

这是实验室吧

amex 发表于 2014-7-3 14:01:04

kyokyo 发表于 2014-7-3 13:16 static/image/common/back.gif
听力下降很正常的事情。大多数30的人都只能到17k了。

主要没看到Amex总讲怎么调整房间的细节。

三大坨低频吸音体,3层高密度聚酯纤维板做反射和高频吸收,同时改变中低频的反射路径,减少反射回去的低频导致抵消。
实际上这些处理手段和位置与排列组合换过多次,但这种东西都是针对性的治疗,换个房间方案就不一样,也没啥好讲的,只能听+测+试了。
如果这些东西都撤掉,低频立马混乱,结像纵深也有问题了。
310摆位用了比较大的内凹角。
另外我耳朵听19k没神马压力,不用为我担心。

amex 发表于 2014-7-3 14:40:00

卖女孩的小火柴那hilo的dsd到底处于什么水平?比万元级的ESS9018如何?发表于 10 分钟前
为什么要纠结DSD,HILO直接放DSD不如用播放器实时转为pcm放。另外软件如果性能好的话,实时转PCM和放转好的PCM比差不多。
万元级的9018是哪个没听过。

amex 发表于 2014-7-3 19:57:15

卖女孩的小火柴audirava算性能好吗? 万元级的使用es9018硬解dsd的比如说north star excelsio发表于 4 小时前

你能不用点评而是回复么。。。我都没法回你……
audirava没试过放dsd。我用hqplayer。
excelsio正好和hilo同场对比过……原来是9018的。。。我还以为和dac32一个芯片。结果就不谈了,是北极星的粉丝的话买买买!:lol

Bomb_Dance 发表于 2014-7-3 22:45:22

看到某人的ID,令我想起当年港版的ECO的某人……

卖女孩的小火柴 发表于 2014-7-4 09:37:28

amex 发表于 2014-7-3 19:57 static/image/common/back.gif
卖女孩的小火柴audirava算性能好吗? 万元级的使用es9018硬解dsd的比如说north star excelsio发表于 4...

明白了

z7137 发表于 2014-7-4 14:08:07

amex 发表于 2014-7-3 14:01 static/image/common/back.gif
三大坨低频吸音体,3层高密度聚酯纤维板做反射和高频吸收,同时改变中低频的反射路径,减少反射回去的低频 ...

...310摆位用了比较大的内凹角。...

对!深有感受(说明书:内凹30度)。

amex 发表于 2014-7-4 23:19:08

z7137 发表于 2014-7-4 14:08 static/image/common/back.gif
对!深有感受(说明书:内凹30度)。

说明书就没看过……看来又碰巧了哈哈
之前用JBL的测试设备简单测了下调整完毕的低频响应,基本平直
而且我常听响度就和他测试用的标准响度差不多。。。。{:1_104:}

kissnext 发表于 2014-7-7 10:30:23

那个洋文好的,帮我发个邮件问一下lynx官方,hilo的xlr口如果1,3短路的话到底会不会烧鸡

jian2046 发表于 2014-7-7 11:02:04

MARK一下备用,慢慢学习!

amex 发表于 2014-7-7 12:15:17

kissnext 发表于 2014-7-7 10:30 static/image/common/back.gif
那个洋文好的,帮我发个邮件问一下lynx官方,hilo的xlr口如果1,3短路的话到底会不会烧鸡

官方pdf里就说了所有状态下的平衡转单端的方案,1都是悬空的

lgui 发表于 2014-7-7 13:29:34

刚看了一点点,就一身冷汗在冒——恶米总,你这样萝卜咸菜一样一样的都讲究配齐,那小百姓家就要过多久苦日子啊?

amex 发表于 2014-7-7 14:04:44

lgui 发表于 2014-7-7 13:29 static/image/common/back.gif
刚看了一点点,就一身冷汗在冒——恶米总,你这样萝卜咸菜一样一样的都讲究配齐,那小百姓家就要过多久苦日 ...

都是便宜货啊,所有线材加一起,不算那个vovox,也就5k顶不上人家一根
vovox也不是不可替代,靠谱的专业线挺多的

liuyindong2007 发表于 2014-7-7 16:04:48

暧昧总周边相当平易,推荐啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 雷电HILO预告,玩了一年多HILO,感觉可以写点东西了(已上图)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信