amex 发表于 2014-7-23 12:03:30

watson0105 发表于 2014-7-23 08:47 static/image/common/back.gif
暧昧总能不能聊聊KH310A和ADAM S3X的具体区别?Fseon说kh310比较厚,透明度不及说s3x,而暧昧总却认为310已 ...

s3x透明度当然会更好点……但310我觉得也没啥问题
310比s3x内敛一点,更不容易掀房顶,但延伸却更没有边界感
s3x更活跃晶莹一点,但也更容易刺激(前端调好了不会刺激,另外前端没调好310也会有刺激性,只是s3x更容易这样)

z7137 发表于 2014-7-23 13:16:40

amex 发表于 2014-7-23 12:03 static/image/common/back.gif
s3x透明度当然会更好点……但310我觉得也没啥问题
310比s3x内敛一点,更不容易掀房顶,但延伸却更没有边 ...

本人觉得kh310a的透明度已经很好了,十分近似现场音乐会的质感和透明度。至今很满意。

watson0105 发表于 2014-7-23 14:19:14

z7137 发表于 2014-7-23 13:16 static/image/common/back.gif
本人觉得kh310a的透明度已经很好了,十分近似现场音乐会的质感和透明度。至今很满意。

看来310确实做得不错,ADAM那个气动高音和极快的伊顿中低音单元可能在瞬态上做到太好,特别是气动高音的延伸和亮度,所以给人极好的透明感;不过正如暧昧总说的,确实用气动高音会很考验前端的搭配,因为我在用ELAC所以有同感

fanjunjie01 发表于 2014-7-24 18:42:05

请问amex总,tc k8 界面的电源升级有什么不太复杂又好声的方案吗?

amex 发表于 2014-7-24 18:43:39

fanjunjie01 发表于 2014-7-24 18:42 static/image/common/back.gif
请问amex总,tc k8 界面的电源升级有什么不太复杂又好声的方案吗?

我在换雷电之前一直是k8做界面的,就是二黄电源同时加持这俩。(这电源有两个dc输出)

lgui 发表于 2014-7-30 23:56:29

不能光看而不顶贴了!现在再问爱美总:假如不论价格,你现在选3X还是310A?

amex 发表于 2014-7-31 00:32:11

lgui 发表于 2014-7-30 23:56 static/image/common/back.gif
不能光看而不顶贴了!现在再问爱美总:假如不论价格,你现在选3X还是310A?

不论价格怎么可能……只能说价格差不多的话还是更倾向310点

lgui 发表于 2014-7-31 00:37:56

amex 发表于 2014-7-31 00:32 static/image/common/back.gif
不论价格怎么可能……只能说价格差不多的话还是更倾向310点

已经明白,不再纠结这个问题。

iLLogiCo 发表于 2014-7-31 00:54:33

箱子的摆法很有趣,左右互换带拿大顶

amex 发表于 2014-7-31 13:37:40

iLLogiCo 发表于 2014-7-31 00:54 static/image/common/back.gif
箱子的摆法很有趣,左右互换带拿大顶

试过各种这样最好(架子做高了点)

我是麦兜 发表于 2014-8-1 07:21:06

原来艾米在这里,呵呵

amex 发表于 2014-8-1 12:24:43

我是麦兜 发表于 2014-8-1 07:21 static/image/common/back.gif
原来艾米在这里,呵呵

{:1_108:}

c-tsu 发表于 2014-8-12 16:22:53

这个东西声音在大动态大编制下略微有点喘不上气的感觉

二黄电源更像电池,会不会更喘不上气?

laurence688 发表于 2014-8-12 16:26:46

Amex总,麦兜强烈推荐我买KH310A哦,原因就是因为你说好!能回下我刚发的新帖吗?

amex 发表于 2014-8-12 17:21:08

c-tsu 发表于 2014-8-12 16:22 static/image/common/back.gif
这个东西声音在大动态大编制下略微有点喘不上气的感觉

二黄电源更像电池,会不会更喘不上气?

不会
毕竟这是电源
我只是说细腻度和宁静度上更像电池
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 雷电HILO预告,玩了一年多HILO,感觉可以写点东西了(已上图)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信