ssxbb9855 发表于 2014-8-13 13:24:57

amex 发表于 2014-8-12 17:21 static/image/common/back.gif
不会
毕竟这是电源
我只是说细腻度和宁静度上更像电池

amex,请问在哪能买到二黄电源,或红顶电源。

jonesroyhu 发表于 2014-8-15 16:24:46

好文,要顶,看来要入手1700的华硕z87 杜蕾斯才行

c-tsu 发表于 2014-8-17 17:02:03

解码和前级插watt镀银,箱子插watt镀金(就310和hilo来说金银反过来插其实也不错),pc插古河镀金(这个位置奇效)

要5个孔了..哪里有5个孔的排插外壳呢?

laurence688 发表于 2014-8-22 11:05:27

ynq1990 发表于 2014-6-19 17:41 static/image/common/back.gif
我的hilo自从第一台菊花电源爆炸之后一直到现在都是直插市电。。。暧昧总的hilo升级电源出炉了没?

hilo外接的电源会爆炸?好怕怕!

SuperFaraday 发表于 2014-8-22 12:14:52

喜看苹果党用微软 脑袋开天窗    pc hifi 玩家国度还是最靠谱的 华硕在power 上的功力还是少有厂商能及

laurence688 发表于 2014-8-28 11:15:36

我买了个新神器声卡,metric halo ULN-2,据说能打败Hilo和Lyra,现在正在美国运往香港的路上,等待ing。。。

SuperFaraday 发表于 2014-8-28 11:47:12

laurence688 发表于 2014-8-28 11:15 我买了个新神器声卡,metric halo ULN-2,据说能打败Hilo和Lyra,现在正在美国运往香港的路上,等待ing。。 ...

多少钱?是直接声卡的模拟输出能打败hilo吗?

laurence688 发表于 2014-8-28 13:51:34

SuperFaraday 发表于 2014-8-28 11:47 static/image/common/back.gif
多少钱?是直接声卡的模拟输出能打败hilo吗?

加运费1万来块,比hilo便宜不少,据说是直接打败hilo和lyra。具体不知道,要等声卡到了试了才知。

fseon 发表于 2014-8-28 16:28:13

laurence688 发表于 2014-8-28 13:51 static/image/common/back.gif
加运费1万来块,比hilo便宜不少,据说是直接打败hilo和lyra。具体不知道,要等声卡到了试了才知。

幸亏你说的是“据说”,哈哈,这机器我拿MYTEK192比较着听过,跟MYTEK192差不多,不过当时的数字接口不算很好,这里面也许存在反杀的变数,哈

loocky 发表于 2014-8-28 22:18:10

楼上,典型的泼冷水{:1_127:}

amex 发表于 2014-8-28 23:41:57

fseon 发表于 2014-8-28 16:28 static/image/common/back.gif
幸亏你说的是“据说”,哈哈,这机器我拿MYTEK192比较着听过,跟MYTEK192差不多,不过当时的数字接口不 ...

变数在于这个也可以加持{:1_124:}
坐等蹭听

watermelon 发表于 2014-8-29 00:09:05

大作!!!!

laurence688 发表于 2014-8-29 13:20:27

amex 发表于 2014-8-28 23:41 static/image/common/back.gif
变数在于这个也可以加持
坐等蹭听

你不是蹭听,你是直接拿去把玩、主玩,哈哈

laurence688 发表于 2014-8-29 13:20:56

fseon 发表于 2014-8-28 16:28 static/image/common/back.gif
幸亏你说的是“据说”,哈哈,这机器我拿MYTEK192比较着听过,跟MYTEK192差不多,不过当时的数字接口不 ...

我说话一向很客观,职业习惯,哈哈。

macaroni1984 发表于 2014-8-30 11:18:24

最近一直在纠结HILO和VEGA,看了此贴,开始在HILO雷电和VEGA中纠结,,
雷电还要预定以及买雷电主板。。VEGA的时钟需要几十分钟到1小时才能稳定,可是平时回家坐在那听音乐的时间也就1、2个小时,,
试听过一次普通HILO+KECES电源和VEGA的对比,都是接的雅典娜界面,所接耳放也不同,所以不够严谨。听得都是古典,总体感觉都挺好听的,VEGA更加饱满,相对味道多一些;HILO则相对瘦一些更中性一些。所以一直也没主意。最近又一直没时间再去试听,,,
求艾米总给评评雷电HILO和VEGA~~
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 雷电HILO预告,玩了一年多HILO,感觉可以写点东西了(已上图)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信