soarwind 发表于 2014-5-26 22:24:26

确实有些不明觉厉啊。LZ是用RS1爽了一把马勒、贝九?
但是怎么跟体毛啥的扯上关系的呢,看迷糊了,穿越关系复杂,有看没懂。。。
:lol就想知道LZ最喜欢用RS1嗨什么音乐?然后立马去找来,用我这加了香水还没了体毛的后期RS1i听听看;P

pieryu 发表于 2014-5-27 00:05:30

乐。

chaisan 发表于 2014-5-27 00:10:30

RS1i迟早要弄一个收藏,看看摸摸都开心

LIBERTINE 发表于 2014-5-27 05:16:55

人不能总是受'刺激',终归你会抗不住受不了。。。然后又去寻找舒适,耐听的赶脚

mvw 发表于 2014-5-27 08:34:15

很好 哥几个用歌德帮小白刷版了,小白这个月奖金应该井喷,如果不给我们发点点心的话,我们考虑要不要再写一篇《RS2是一颗皮蛋》之类。

mvw 发表于 2014-5-27 08:40:57

rein 发表于 2014-5-26 18:49 static/image/common/back.gif
马爷的文章看的是情怀,看的是近乎装逼犯一般的人文感悟,点进来打算看购买指引或者器材pk的同学我觉得你们 ...

很好,有机会找你搅基。

koss的耳机其实很实在,比歌德实在多了。比如esp950,每次听到这耳机,一头狗熊的形象都油然而生,笨点儿,但老实可爱。

早在我入第一支sr80之前,其实是被隔壁寝室一个哥们带上不归路的。他当时玩的耳机叫sporta pro,也就是pp的简化版,不知道现在还有人记得不。那时候的歌德都是美国原装的,即使是这个最便宜(200多块,pp当年要340块)的缀着sport字眼的耳机,声音也非常健康,并不会扭曲乱加低频。

之后我又短时间接触过a250和esp950,每一付高斯都给我一种非常满足的感觉。如果耳机圈里找充满“正能量”的品牌,koss一定在第一位。

johnlincopy 发表于 2014-5-27 08:46:11

请问ra1为何是推荐电源版?

mvw 发表于 2014-5-27 08:53:08

tinuviel 发表于 2014-5-26 19:07 static/image/common/back.gif
憎恨你们这些放毒的人
眼睛rs1好成色的太难遇到!
没打算忽悠你们上rs1,当然一不小心走火了,真给你们忽悠跳坑了,那我也要说,“不谢”。

就现在这行情,rs1以后就是往hp1000(当年也是695刀)窜的节奏,意大利人弄出来的玩意儿摆那儿天生就是奢侈品,德国佬作死也就整出土肥圆。

光图好看买个rs2不得了,反正长一样,便宜一半儿。

声音上rs2我到现在还没听过呢,没法扯淡~~

mvw 发表于 2014-5-27 08:56:25

johnlincopy 发表于 2014-5-27 08:46 static/image/common/back.gif
请问ra1为何是推荐电源版?
电池ra1听起来没劲,软,和没推开的静电一样,飘、虚,虽然听上去似乎很纯净,背景干净,实际上和好些耳机一样,把世界给净化了,装个绿坝的电脑,差不多就这意思。

tinuviel 发表于 2014-5-27 09:05:26

mvw 发表于 2014-5-27 08:53 http://www.headphoneclub.com/static/image/common/back.gif
没打算忽悠你们上rs1,当然一不小心走火了,真给你们忽悠跳坑了,那我也要说,“不谢”。

就现在这行情 ...

不是为好看。只是有点不满意宁可不要的倾向。
成色不好开不出脑放。
rs2我也没怎么看人出啊= = 而且rs2那塑料圈也影响脑放。。。

achi_faye 发表于 2014-5-27 09:32:21

写的很有意思,顶~~剃毛喷香水那段儿笑了~

mvw 发表于 2014-5-27 09:53:11

没毛儿的意思是声音没有毛刺没有颗粒,就像看哪种没有噪点的照片(当然不是光线充足没有噪点,而是用算法抹掉),用pk神的话说,塑料味儿,没质感。

当然这个对低档耳机抹噪点的来说是缺陷,对高档耳机来说,信号源好的情况下没毛刺没噪点是应该的,所以要分开来看,是真的素质高到没有(肯定有,但可能足够细腻或不讨厌),还是本来有回放不出来索性抹糨糊。

mvw 发表于 2014-5-27 09:55:02

喷香水儿就是说有些声音做了人为的修饰,比如早一点的rs1高频一般都认为是很亮的,在录音不讲究的唱片上,刺耳那是正常的,美化一下,让那些烂片子也好看虽不是坏事儿,但我对此接受度有限。

mvw 发表于 2014-5-27 09:57:58

甄富贵 发表于 2014-5-26 22:23 static/image/common/back.gif
原来一直想入个ps1000着,这会儿,好像更应该弄个rs1.
ps1000就是个2009年的rs1,要我我估计还是考虑ps1000。

rs1太贵了,长得好也不能卖这个价,有个性也不行,就两千,不能再多了。

tinuviel 发表于 2014-5-27 10:04:32

mvw 发表于 2014-5-27 09:57 static/image/common/back.gif
ps1000就是个2009年的rs1,要我我估计还是考虑ps1000。

rs1太贵了,长得好也不能卖这个价,有个性也不 ...

psk也远不止2k吧。。。。。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 歌德三部曲之开篇:RS1是一只核弹

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信