mvw 发表于 2014-5-26 12:29:58

amex 发表于 2014-5-26 12:27 static/image/common/back.gif
卧槽
马巨子又和MVW搅基了

卧槽每次被你识破真的很囧。

amex 发表于 2014-5-26 12:34:25

没错,我根本不喜欢真正的歌德……但我也不怎么上headfi{:3_88:}
歌德我恰恰更喜欢他那些不怎么歌德的耳机——rs2非i、mpro、gski,其他一概受不了:lol

amex 发表于 2014-5-26 12:35:20

mvw 发表于 2014-5-26 12:29 static/image/common/back.gif
卧槽每次被你识破真的很囧。

不要用他家那个粉嫩菊花墙纸当背景就不容易识破了:lol

阳光灿烂 发表于 2014-5-26 12:40:29

看后想入个325听听,不知道哪有塑料桶的325

mvw 发表于 2014-5-26 12:52:48

过劲儿了,不想絮叨了。休息休息。

rs1这么牛b,那多少钱合适呢?

两千,不能再多了。考虑到收藏价值,成色好的三千。四千以及更贵的只好留给你们了,哥们力不从心。

前几天和一个2004年开烧的哥们聊耳机,他认为我的“价格观”已经过时了八年,换句话说,我对所有声音的估价在2005年或以前与市场是接轨的……对此我表示人穷志短没辙。

顺及,没事别老买二手,如果你不想价值观和我一样被改造成这样……

mvw 发表于 2014-5-26 12:58:06

另外,rs1的性感和hd800的傲慢是平行的,这里面不存在谁高谁低正确错误的论断。

唯一值得注意的是,要避免“伪装”,本来该粗的装绅士,本来该持家的装汉子,这不可以,世间没有对错但有真假。

不能“假装”是普世价值观,谁都不该这么做,这是上帝上老师这么规定的。

从我个人的角度,我还不喜欢“没态度”,对什么都一张脸。这是普世价值观之外的私人喜好。二者要分清楚层次,前者是宇宙底线,后者才有讨论的意义。

疯行 发表于 2014-5-26 12:59:11

前面没看懂,最后一句比较赞同-------- “没错,我早猜到你根本不喜欢真正的歌德,你只是喜欢那种和headfi上的人喜欢一样的耳机的感觉。”

临海菜鸟 发表于 2014-5-26 13:11:09

本人也是歌德迷 mvw前辈 也别总沉浸在过去的辉煌中 有机会还是多客观的评价评价新版的歌德吧?毕竟之前的不是每个人都买的到了,对于买不到的东西 再好也没有用了是吗?
    也给新版的评价评价 找找搭配!造福下歌德迷

mvw 发表于 2014-5-26 13:14:47

疯行 发表于 2014-5-26 12:59 static/image/common/back.gif
前面没看懂,最后一句比较赞同-------- “没错,我早猜到你根本不喜欢真正的歌德,你只是喜欢那种和headfi上 ...

其实这句话本来打算那么写的:“没错,我早猜到你根本不喜欢歌德,你只是觉得他长得好看……”

jmdgypf 发表于 2014-5-26 13:18:19

amex 发表于 2014-5-26 12:34 static/image/common/back.gif
没错,我根本不喜欢真正的歌德……但我也不怎么上headfi
歌德我恰恰更喜欢他那些不怎么歌德的耳机 ...

mpro确实中正平衡,好耳机

amex 发表于 2014-5-26 13:19:45

其实我觉得新森海(600以后)和歌德都是很写意的耳机,只是写意方式完全不同
歌德的写意在质感和情绪上,森海的写意在框架和氛围上
然后对我来说他们共同之处——我喜欢偏写实的耳机,比如T1、he6、静电、部分老森海:lol

疯行 发表于 2014-5-26 13:21:37

mvw 发表于 2014-5-26 13:14 static/image/common/back.gif
其实这句话本来打算那么写的:“没错,我早猜到你根本不喜欢歌德,你只是觉得他长得好看……”

是什么原因让你从本来打算说外观转变到听音观上来了;P

mvw 发表于 2014-5-26 13:21:49

临海菜鸟 发表于 2014-5-26 13:11 static/image/common/back.gif
本人也是歌德迷 mvw前辈 也别总沉浸在过去的辉煌中 有机会还是多客观的评价评价新版的歌德吧?毕竟之前的不 ...
其实已经很隐蔽的表示过了,rs1i收了火气,听起来不太歌德,ps1000很歌德,是歌德审美的“入时版”(加重低频,减少情感,高频不刺但雪亮,都是最时尚的声音取向,加了点时尚佐料,其他部分都还是歌德那个味儿),最新的325没扛旗舰大旗,声音也这种感觉(不是说他比rs1i好,而是说他在这个价位上算有个性,rs1i横竖也是个标准,如果我说他不好,那意思是“不够好”,没想象的没预期的那么歌德,而不是说他完全不歌德,完全不歌德的是mpro,所以压根不挂歌德牌儿)。

有关rs1我也在观望,包括这次改版。

我倒是很希望看到现在这个被headfi口味绑架的歌德,能不能憋得住一直以来的250情怀。

schpeltor 发表于 2014-5-26 13:44:21

为什么高贵的mvw能觉得RS1可以和HD800同台较量呢
因为……音源太差

schpeltor 发表于 2014-5-26 13:56:43

LZ你想多了,我不是黑你也不是黑你的器材
HD800这种吃信息量的耳机用个121能好听……那得开多大的脑放啊【。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 歌德三部曲之开篇:RS1是一只核弹

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信