winner19891011 发表于 2014-5-9 14:28:12

这个价位机器还是有个性点好,中性的有什么意思?

短舌头 发表于 2014-5-9 14:29:08

showers280321 发表于 2014-5-9 14:30:55

真没想到,一句话钓上来那么多老鼠NC粉,看来金波的东西还是有前途的,老鼠的么,呵呵,会洗脑~~~

真没想到,一句话钓上来那么多小白NC粉,看来大家谈的文章还是有前途的,俱乐部的么,呵呵,会洗脑~~~

真没想到,一句话钓上来那么多耳机NC粉,看来喇叭还是有前途的,耳机的么,呵呵,会洗脑~~~

这话说的有意思么

gaomx 发表于 2014-5-9 14:31:17

支持对比,支持评测

liubaba123 发表于 2014-5-9 14:35:45

高登够低调了。。这样都还有人说。。那实在是无趣了。

DXDXDX 发表于 2014-5-9 14:38:23

帖子又被毁了,GG

gaomx 发表于 2014-5-9 15:05:10

小白 发表于 2014-5-9 14:11 static/image/common/back.gif
传说中的那个UA01外置电源,我从来没有见过,自然也就没有听过。怪谁?怪某鼠吧,他说是手工做的,速度很慢 ...

我靠,老鼠要造反啊
连电源都不给白老大送过去。
白版能否对比一下解码输出的效果?

gaomx 发表于 2014-5-9 15:10:14

白板的帖子写的比较粗一点,简单评价了一下
没有萧总写的那么直接,具体

shadoow 发表于 2014-5-9 15:35:04

白版高手。

我屋里4台电脑,USB接同样的DAC,什么条件都不变的情况下,出来4种声。
出于对口袋和投入能力的不自信,我本能上抗拒这类东西,因为未知太多了,当然我也知道,未知越多越好玩,但这取决于投入的决心和信心。

封面 发表于 2014-5-9 15:44:57

两个都没有听过的我,看了之后,我选鼠一体。

凉茶一号 发表于 2014-5-9 15:46:46

看了“文章”后,我也会买鼠一体,你懂的。

向玲 发表于 2014-5-9 15:59:21

期待鼠一体在使用独立电源后的评测,最好能有个加与不加的区别

gxd123456 发表于 2014-5-9 16:02:16

看了文章以后我2个都不买了,你们懂得:lol

向玲 发表于 2014-5-9 16:11:58

rca输出怎样?

dunpang 发表于 2014-5-9 17:28:04

出鼠一体代升级电源,2550包顺丰
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 高登Goldenwave GD-01解码耳放一体机 对 激光鼠Orava UA01解码耳放一体机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信