tu_fei 发表于 2014-5-8 21:20:57

nfzdt 发表于 2014-5-8 21:28:41

roll10 发表于 2014-5-8 21:19 static/image/common/back.gif
请问白版,手上有rs2i,主听流行和人声,不考虑价格,组pchifi,这两个哪个更适合一些,谢谢!

其实大家坛,萧总前几天也有一个关于几个热门一体机pk的文章,你可以去看看参考一下

hohomiao 发表于 2014-5-8 21:57:31

关注中,可惜没有D200

DXDXDX 发表于 2014-5-8 22:24:43

roll10 发表于 2014-5-8 21:19 static/image/common/back.gif
请问白版,手上有rs2i,主听流行和人声,不考虑价格,组pchifi,这两个哪个更适合一些,谢谢!

根据手上有rs1i的经验,推荐鼠一体,单端会明显更好,01还是更适合改平衡的耳机

roll10 发表于 2014-5-8 22:29:54

DXDXDX 发表于 2014-5-8 22:24 static/image/common/back.gif
根据手上有rs1i的经验,推荐鼠一体,单端会明显更好,01还是更适合改平衡的耳机

谢谢,gd01功能很多,我确实是用不到。看了隔壁萧大的帖子,gd01 的耳机口和平衡口差距还是很大的。

zidanegg 发表于 2014-5-8 22:37:26

给大家看几张GD-01拍得好的图片吧

liubaba123 发表于 2014-5-8 22:40:20

RE: 高登Goldenwave GD-01解码耳放一体机 对 激光鼠Orava UA01解码耳放一体机

zidanegg 发表于 2014-5-8 22:37 static/image/common/back.gif
给大家看几张GD-01拍得好的图片吧

这个照得漂亮

damolang 发表于 2014-5-8 22:41:55

这边是个蛋和书一体,隔壁是个蛋和第二百:o

yorkcaptain 发表于 2014-5-8 22:56:03

小白继续啊

vineland 发表于 2014-5-8 23:04:35

我也没觉得隔壁照出来的图片有什么好,东西还是这个东西,再说用外观来考量hifi制品,至少与我而言没什么意义。对拿着土豪金听beats的一般人而言,无论你用ak120还是hifiman,都是该吃药了……金波的几款东西听过,都很不错,我觉得这款应该不差,只要声音好,别的不太重要。

helloyj 发表于 2014-5-8 23:16:49

小白 发表于 2014-5-8 17:56 static/image/common/back.gif
我曾经说过这样一个观点:在5千之内的中低价位,我主张用解码耳放一体机,而不是再搞独立的低档解码+独立的 ...

白版,请教一下:MUA1+MDAC2A这样组合起来的“一体机”,跟这两台在一个水平上吗?

jianghuayintiao 发表于 2014-5-8 23:20:01

醇厚水润 发表于 2014-5-9 07:11:37

helloyj 发表于 2014-5-8 23:16
白版,请教一下:MUA1+MDAC2A这样组合起来的“一体机”,跟这两台在一个水平上吗?

应该差不多,五千以下的东西没有档次之差,都一个尿性

2006aliu 发表于 2014-5-9 07:43:57

不知道鼠一体机能不能推头领的新耳机he560

hierarch 发表于 2014-5-9 10:18:00

helloyj 发表于 2014-5-8 23:16 static/image/common/back.gif

要好一些
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 高登Goldenwave GD-01解码耳放一体机 对 激光鼠Orava UA01解码耳放一体机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信