hierarch 发表于 2014-5-30 11:29:29

小白 发表于 2014-5-29 21:24 static/image/common/back.gif
几万字。是不是又具体写听某张专辑的听感、甚至听某首音轨的听感了?只有这样才能把评测文章拖得很长,我 ...

写了很多专辑和乐曲,很多耳机,用了很多时间

azy518 发表于 2014-5-30 19:19:04

具体写听某张专辑的听感、听某首音轨的听感, 能把评测文章拖得很长?
外行人,不可想象!

发现个问题,不论高级器材或低级器材的测评,基本上所用的听感词汇基本上差不多,优点是那些词汇,缺点还是那些词汇,抛开器材本身,听感都差不多。一般低级器材毛病不少,但是看高级器材任然是一堆毛病。
正常吗?

billkkhui 发表于 2014-7-9 17:02:02

这两台机器,哪一台的透明度更好呢?

小白 发表于 2014-7-9 18:00:41

billkkhui 发表于 2014-7-9 17:02 static/image/common/back.gif
这两台机器,哪一台的透明度更好呢?

透明度无显著区别。

brainless 发表于 2014-7-10 09:37:25

vineland 发表于 2014-7-10 16:39:29

vineland 发表于 2014-5-8 23:04 static/image/common/back.gif
我也没觉得隔壁照出来的图片有什么好,东西还是这个东西,再说用外观来考量hifi制品,至少与我而言没什么意 ...

我个人不关注外观,声音好就行,外观自然是很多人关注的,但是外观和声音都好,就要多花钱,性价比都是相对的

小白 发表于 2014-7-11 08:35:29

brainless 发表于 2014-7-10 09:37 static/image/common/back.gif
小白,问您一个真正小白的问题。这个goldenwave gd-01有平衡口为什么就方便接有源音箱了?有源音箱一定 ...

很多有源音箱都是平衡口,因为有源音箱本质上是个专业用途的东西。至于那个平衡耳机口,有些人喜欢玩呗,比如森海耳机,很容易换线,搞平衡驱动简单。

brainless 发表于 2014-7-11 08:44:45

yuedaddy 发表于 2014-8-16 01:18:20

请问gd-01的采样频率应当如何设置?还有在播放sacd iso的时候应该怎样设置?谢谢

walnut_ht 发表于 2014-9-24 13:04:24

小白 发表于 2014-7-11 08:35 static/image/common/back.gif
很多有源音箱都是平衡口,因为有源音箱本质上是个专业用途的东西。至于那个平衡耳机口,有些人喜欢玩呗, ...

想咨询一下白版,如果以后还打算上后级(譬如MAP1)接Q牌音箱的话,这两个选哪个会更好

catt 发表于 2014-10-5 13:36:38

想咨询一下白版,GD 01推 702 纪念版好推吗?

老款的K601好推吗?
手上有K601 加AUNE MINI USB MK2
想升级为GD 01+K702纪念版,升了以后提升大吗?有必要升么?

或许只升个GD 01推K601?

音源是PC

catt 发表于 2014-10-5 18:00:22

:lol白版,我还想资讯一下,我主听流行音乐,喜欢AKG的外型,有什么好推荐的吗?

听说AKG Q系列是昆西琼斯调音,主打流行音乐,是这样的吗?

Q系列与K系列有什么区别?

yjj0814 发表于 2015-2-16 11:39:34

确实,这两台都不能买,声音不够严谨,不能做严肃的音源,当然了,玩玩无所谓了

zhaozhzh 发表于 2015-2-16 14:29:47

看着还行。

小白 发表于 2015-2-16 14:45:18

yjj0814 发表于 2015-2-16 11:39 static/image/common/back.gif
确实,这两台都不能买,声音不够严谨,不能做严肃的音源,当然了,玩玩无所谓了

这类机器的用途就是办公室桌面系统,而不是台式大系统的音源。针对这个应用用途它就是很合适的。极少人会在办公室里给笔记本电脑配个上万的解码、几千的耳放吧,太复杂了也没有必要。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 高登Goldenwave GD-01解码耳放一体机 对 激光鼠Orava UA01解码耳放一体机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信