winner19891011 发表于 2014-5-10 16:33:43

对比毒文,白版评测准确到位。学习。

jianghuayintiao 发表于 2014-5-10 16:39:10

小白 发表于 2014-5-10 16:39:45

大家也许看出来了,我对HE560这副耳机,做了不少客观的陈述,但似乎没有太多“个人化的热情”。比如我不会像江苏狗狗那样把它说成是宇宙无敌,或者说听到三更半夜不忍关机。是的,它不是那种本身很有个性魅力的耳机(我个人听到这种耳机更容易不忍关机),而是一副高素质、很敏锐反映前端的耳机。就我个人的看法,一个耳机发烧友,他的日常使用的耳机库里(很多耳机发烧友都有不止一副耳机),应该至少有两副耳机——一副是很有个性魅力的那种,比如歌德RS1i、铁三角W5000等,仅举两例,另外一副,就是像HE560这样非常透明、纤毫毕现地反映前端的耳机(HD800和Stax静电也属于此类)。这样的两副耳机,是至少的。当然这是我的看法。这两种耳机是很难取代彼此的。

江苏狗狗 发表于 2014-5-10 16:44:34

DG-BBC 发表于 2014-5-10 16:45:25

白版的听感.分析及对器材谨慎的测评.非常让人信任.:handshake

江苏狗狗 发表于 2014-5-10 16:47:22

江苏狗狗 发表于 2014-5-10 16:49:04

jianghuayintiao 发表于 2014-5-10 16:53:28

短舌头 发表于 2014-5-10 16:59:45

richardgu007 发表于 2014-5-10 17:04:35

不错,白版的评测比较客观,O(∩_∩)O哈哈~可以弄一副听听,建议白版也组织个团购给大家个福利!

richardgu007 发表于 2014-5-10 17:05:40

配二房套餐

jonesroyhu 发表于 2014-5-10 17:06:07

照白板评论,solo估计也不适合推560吧

fermion 发表于 2014-5-10 17:07:48

小白 发表于 2014-5-10 16:28 static/image/common/back.gif
HE560耳机到底好推吗?这个问题可不是很好回答。一方面它确实可以直推,插Hifiman 802、901播放器,出来的声 ...

HE6不是可以Zeroposition ZA01功放摆平吗
HE560用功放能摆平吗?

hnsyhuhai 发表于 2014-5-10 17:48:17

总体看来,白板对he650评价挺高的。

winner19891011 发表于 2014-5-10 17:52:21

小白 发表于 2014-5-10 16:39 static/image/common/back.gif
大家也许看出来了,我对HE560这副耳机,做了不少客观的陈述,但似乎没有太多“个人化的热情”。比如我不会像 ...

请问白版,耳机选择的这个理念可以应用到耳放上吗?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: Hifiman HE560新平板耳机(已有听感评价)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信