小白 发表于 2014-5-24 19:39:08

前天又拿到一个最终版的HE560耳机,比起前面听的那个,厂家又做了改进,至少耳机线的改进是我看得见、听得出的。仔细对比了两个HE560,发觉声音又有进步,变得更为通透、柔和、中高频更有静电耳机的效果。据米饭告诉我,声音的变化主要来自更好的耳机线,也有耳机单元腔体微调的功劳(这个我从外面没看出来)。

最终版的HE560看起来应该是下图的样子。

http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/ad5340c2jw1egp3k5eog2j20ij0rsn18.jpg

向玲 发表于 2014-5-24 20:16:56

内容支持一下!

a1999hwm 发表于 2014-5-24 21:02:02

小白 发表于 2014-5-24 19:39 static/image/common/back.gif
前天又拿到一个最终版的HE560耳机,比起前面听的那个,厂家又做了改进,至少耳机线的改进是我看得见、听得出 ...

好啊,又可以省下一条799元的耳机升级线了,赚到了

laiyans 发表于 2014-5-24 21:28:07

改成贴皮的了???不是木头了???

DG-BBC 发表于 2014-5-24 21:30:09

变得更为通透、柔和、中高频更有静电耳机的效果。{:3_69:}

waldo 发表于 2014-5-24 22:31:23

改成木制中框+外圈塑料来避免开裂么,外圈别是HE5LE头版那种容易磨损的类肤质就好。
腔体微调指的是改了耳垫厚度么,看图觉得比以前更薄了

jianghuayintiao 发表于 2014-5-24 23:39:23

我爱逍遥 发表于 2014-5-25 00:55:44

挺好看的。。。。。。。

anshan_ljh 发表于 2014-5-25 07:48:43

laiyans 发表于 2014-5-24 21:28
改成贴皮的了???不是木头了???

这贴皮好像地板。

adamli 发表于 2014-5-25 08:11:19

小白 发表于 2014-5-24 19:39 static/image/common/back.gif
前天又拿到一个最终版的HE560耳机,比起前面听的那个,厂家又做了改进,至少耳机线的改进是我看得见、听得出 ...

什么时候能发货啊,白版?

长弓 发表于 2014-5-25 10:13:39

这么一搞估计还得推迟一阵吧?

rainred 发表于 2014-5-25 15:07:31

到底是贴皮还是木头?

petertiger 发表于 2014-5-25 19:17:09

支持国货,我们人手一副吧!( ̄ ̄)

小白 发表于 2014-5-25 20:28:25

现在基本确定HE560的批量上市是6月份的事情。

DDD 发表于 2014-5-25 21:28:04

外圈改成合金多好,如果重一点,就重一点点嘛。。。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16
查看完整版本: Hifiman HE560新平板耳机(已有听感评价)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信