petertiger 发表于 2014-6-9 21:45:02

rainred 发表于 2014-5-25 15:07 static/image/common/back.gif
到底是贴皮还是木头?

这个问题到现在都无人回答?

另外强烈抗议耳罩没有用小羊皮!:@

artilu 发表于 2014-6-9 22:02:09

这个贴皮颜色怎么感觉不自然.......索性就塑料算了。

uiluil00 发表于 2014-6-12 08:49:34

照白版测评560貌似在戗白牙的行啊

草民一介 发表于 2014-6-12 10:05:06

小白 发表于 2014-5-10 16:39 static/image/common/back.gif
大家也许看出来了,我对HE560这副耳机,做了不少客观的陈述,但似乎没有太多“个人化的热情”。比如我不会像 ...

请问白版,您觉得HE560和拜亚动力的T1相比,哪个水准更高些,潜力更大些?

zke 发表于 2014-6-12 10:23:20

没白版压着狗狗早就成飞狗狗了...:lol

小白 发表于 2014-6-12 10:46:02

草民一介 发表于 2014-6-12 10:05 static/image/common/back.gif
请问白版,您觉得HE560和拜亚动力的T1相比,哪个水准更高些,潜力更大些?
T1的最大强项是声音的浑厚感(驱动好的情况下),这一点恐怕任何一个耳机和它比都不会占上风,但HE560,甚至其前代HE500,在细腻度上,音粒的细致上,已经超过T1。

如果说“潜力”,我觉得HE560明显更大一些,也更吃前端。T1固然不好推,但HE560要推好,同样不易,而且对前端的敏感性更强。总体说声音的可塑性更强、潜力更大。

草民一介 发表于 2014-6-12 10:58:12

小白 发表于 2014-6-12 10:46 static/image/common/back.gif
T1的最大强项是声音的浑厚感(驱动好的情况下),这一点恐怕任何一个耳机和它比都不会占上风,但HE560,甚 ...

我刚刚收到一副T1,对这种”浑厚“感印象颇深。第一感觉竟然会联想到HD650!似乎这是最不像拜亚性格的一副旗舰产品。高频肉暗,中高频的纹理不突出,但是有种浑然一体的感觉。不只这是否就是您所说的浑厚?在Loups上面是这样,在家里奇美加8PR的系统上仍是如此。但是您说这是T1的强项,而且是驱动好的情况下获得的,而我怎么觉这似乎就是T1自身的性格呢?不论换什么前端,驱动条件,都改变不了的性格。对我而言T1相对以往的拜亚来说似乎有点矫枉过正了。PS,很向往Hifiman的平板耳机,从HE500时代就非常喜欢,HE560更是如此,可惜手头没有合适的耳放来驱动,真遗憾。

小白 发表于 2014-6-12 11:01:24

顺带说明一下最终批量产的HE560马上要上市了,几天内可以对外发货了。我等拿到最终批量版耳机后,会再写一点感受,特别是与店内那个前期样机的差异。

xdwdycdbs 发表于 2014-6-12 11:08:44

小白 发表于 2014-6-12 11:01 static/image/common/back.gif
顺带说明一下最终批量产的HE560马上要上市了,几天内可以对外发货了。我等拿到最终批量版耳机后,会再写一点 ...

白版,有没有5K以下的二房推HE560适合的?有骨架即可,细腻度上、素质上、动态什么的不强求。

小白 发表于 2014-6-12 11:38:05

xdwdycdbs 发表于 2014-6-12 11:08 static/image/common/back.gif
白版,有没有5K以下的二房推HE560适合的?有骨架即可,细腻度上、素质上、动态什么的不强求。
谷津HA3我觉得还可以。加一点预算也可以考虑Earmax SE小胆机。

xdwdycdbs 发表于 2014-6-12 11:49:43

小白 发表于 2014-6-12 11:38 static/image/common/back.gif
谷津HA3我觉得还可以。加一点预算也可以考虑Earmax SE小胆机。

好,加入待考察列表,谢谢!

DG-BBC 发表于 2014-6-12 19:14:01

白版:您好!有个问题向你请教.在这一个月等HE560时候.先后入了鲁笛RP8.1~北极星Excelsio.现正想配音源问题。方案一、入苹果笔记本。方案二、入CD转盘、转盘选了两台、(1、音乐传真M1 CDT、2、Soul Note SC300)预算6K左右.谢谢!

woncen 发表于 2014-6-12 19:57:41

小白 发表于 2014-6-12 11:38

Earmax SE 能推出几成水准?

天空999 发表于 2014-6-12 20:19:03

请教一下白板,用马兰士SA11S3的耳机口直推560如何?

DG-BBC 发表于 2014-6-12 21:05:23

DG-BBC 发表于 2014-6-12 19:14 static/image/common/back.gif
白版:您好!有个问题向你请教.在这一个月等HE560时候.先后入了鲁笛RP8.1~北极星Excelsio.现正想配音源问题 ...

好吧!听CD吧、那如何选?谢了。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16
查看完整版本: Hifiman HE560新平板耳机(已有听感评价)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信