anderson 发表于 2014-5-12 09:18:00

耳罩缝得工整点会吃亏是吧,这做工......

柏度 发表于 2014-5-12 09:20:13

用V181平衡推是什么效果?

小白 发表于 2014-5-12 09:40:45

柏度 发表于 2014-5-12 09:20 static/image/common/back.gif
用V181平衡推是什么效果?

完全可以的,不过限于V181的素质能力,声音的密度和规模感也就在那个价位的水平。万元级耳放会表现更好。 HE560实在是能很敏锐地反映出各个档次前端的差别。

rokieren 发表于 2014-5-12 09:46:16

小白 发表于 2014-5-11 16:19 static/image/common/back.gif
th900是一副给我印象深刻的封闭式耳机,可以说在封闭式耳机里没有哪个做到它那样透明和开放。我曾专门为它 ...

谢谢白版和狗狗 了解了~

lxy1980513 发表于 2014-5-12 10:12:38

估计功放推控制力不够,有些“推大发”的感觉,还是应该用好的耳放去推。

江苏狗狗 发表于 2014-5-12 10:21:15

ningsong123 发表于 2014-5-12 11:42:45

看来是要换耳放了啊。。用V181平衡推HE500和HE560,哪个效果更好点,更合适点?

skeeter 发表于 2014-5-12 11:49:55

请教白版,Violectric HPA V200和HE560搭配可以吗?HE560怎么预定呢?

a1999hwm 发表于 2014-5-12 15:55:50

小白 发表于 2014-5-12 09:40 static/image/common/back.gif
完全可以的,不过限于V181的素质能力,声音的密度和规模感也就在那个价位的水平。万元级耳放会表现更好。HE560实在是能很敏锐地反映出各个档次前端的差别。
我给HE560配一个味精耳放,能不能让HE560因此发出味精声呢:lol

小白 发表于 2014-5-12 16:56:59

a1999hwm 发表于 2014-5-12 15:55 static/image/common/back.gif
我给HE560配一个味精耳放,能不能让HE560因此发出味精声呢

绝对能。

nidemm1987 发表于 2014-5-12 18:46:31

看白版评价,变成易推版的800了。不过评的很讨巧,560很好调整声音,靠前端,但比800更明显,更容易调整。所以560这耳机好不好看自己系统了,系统是宇宙级(dcs)便能听出来不差大奥的声音:lol:lol:lol不过这次560定价还是挺厚道的,比想象中的低。

BAOYUYU5 发表于 2014-5-13 02:50:10

小白 发表于 2014-5-10 16:28 static/image/common/back.gif
HE560耳机到底好推吗?这个问题可不是很好回答。一方面它确实可以直推,插Hifiman 802、901播放器,出来的声 ...

请教白板,MD1算是直推好听,插在高档系统上也有很高素质的耳机吗?

mifeng 发表于 2014-5-13 09:49:12

我觉得hifiman之前的耳机有两个问题,一是佩戴、二是可靠性。
目前来看,佩戴问题基本解决了。
但做工是否解决呢?不是做工漂亮或规整与否的问题,而是是否可靠,当年安润那个供试听的he6,入线处问题不少。也听到过一些用家反应,单元有时不太牢靠。
好看与否这个问题,包括我在内很多发烧友并不在意。
台式系统为主的耳机,造型沉稳不轻浮,就能接受的。
如果这个耳机能做到声音有其特色,二手残值又能保持稳定,会是hifiman一个里程碑式的耳机作品。

showa 发表于 2014-5-13 22:43:37

请问用pathos的Converto能推好吗?

小白 发表于 2014-5-13 22:44:39

BAOYUYU5 发表于 2014-5-13 02:50 static/image/common/back.gif
请教白板,MD1算是直推好听,插在高档系统上也有很高素质的耳机吗?

MD1直推容易好听,高档系统上潜力可不象HD800或HE560那么大。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: Hifiman HE560新平板耳机(已有听感评价)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信