the_fool 发表于 2014-3-14 22:25:12

hd800的人声不好这个论点纯属以讹传讹。

henryxiao 发表于 2014-3-14 22:29:00

9楼点赞{:3_78:}

reago 发表于 2014-3-14 22:49:38

哟,看完1楼,感觉就是:老子天下第一玩好了HD800了

hnsyhuhai 发表于 2014-3-15 08:15:21

reago 发表于 2014-3-14 22:49 static/image/common/back.gif
哟,看完1楼,感觉就是:老子天下第一玩好了HD800了

no,no,no.。给我十万,我能玩的更好,给我一百万,还能更好。不 过,在我的入门前端下,也能体会hd800的特点而已了。

Senneheiser 发表于 2014-3-15 08:23:00

人声560就行了古典580就行了 加在一起还不到一个二手600的钱

hnsyhuhai 发表于 2014-3-15 08:26:44

Senneheiser 发表于 2014-3-15 08:23 static/image/common/back.gif
人声560就行了古典580就行了 加在一起还不到一个二手600的钱

怎么说呢、个人特别喜欢hd800的大声场,精准的定位,以及乐器的分离度。听着感觉很宽松。就是喜欢这个感觉。听着有前方有个大舞台的感觉,这个是我对hd800着迷的地方。听着不累,脑放开得少。

Lion_Heart 发表于 2014-3-15 09:51:38

简单说,有些大耳机听人声,不一定比两三千耳塞带劲

hllyaudio 发表于 2014-3-15 09:57:34

Lion_Heart 发表于 2014-3-15 09:51 static/image/common/back.gif
简单说,有些大耳机听人声,不一定比两三千耳塞带劲

我也有同感,HD520听人声也很不错,但是一上到交响,和T1之间的距离就明显了

reago 发表于 2014-3-15 12:04:08

这样说也行:你用高级HIFI系统,也不是全面的,听某些音乐或者人声也不够低档带劲,例如我在富盛也试过丹拿小证据,听周杰伦很平淡,听古典是杠杠的。但你能说:丹拿小证据不是好箱,因为播人声不好听,显然这是一种自我陶醉的主观想法

jinmu 发表于 2014-3-15 12:11:42

楼主想说的是 其实我还缺个T1;P

952835103 发表于 2014-3-15 12:19:57

一个不起眼的黑桑332配HD800非常不错人声很好,价格贵N倍的石机配800人声就是一渣虽然解析高不少,最终出了800留下了HE6,不过现在又有点怀念800的声场和通透性,总之鱼与熊掌很难兼得。

hnsyhuhai 发表于 2014-3-15 12:44:49

jinmu 发表于 2014-3-15 12:11 static/image/common/back.gif
楼主想说的是 其实我还缺个T1

呵呵,吐槽。主要是没有谁可以明确告诉如何如何才能让hd800发出自己想要的人声。自己去折腾,摸索,估计很难。不如再买个耳机。

reago 发表于 2014-3-15 12:56:49

hnsyhuhai 发表于 2014-3-15 12:44 static/image/common/back.gif
呵呵,吐槽。主要是没有谁可以明确告诉如何如何才能让hd800发出自己想要的人声。自己去折腾,摸索,估计很 ...

本身它就只能是那个样貌,你怎么搞都是那样。前面投入再多,是更好还原前面,而不会改变动圈单元本身。多修可以很快乐,也可以很痛苦,发烧到最后,做一名:井底之蛙 最幸福:loveliness:也就是专一对付一个对你胃口的综合评分好的东东足矣,想每个产品都玩好,你的精力财力都是有限的,得到的经验或谈资很多,但背后辛酸只有自己懂:P

hnsyhuhai 发表于 2014-3-15 13:02:17

reago 发表于 2014-3-15 12:56 static/image/common/back.gif
本身它就只能是那个样貌,你怎么搞都是那样。前面投入再多,是更好还原前面,而不会改变动圈单元本身。多 ...

老烧啊,金玉良言

chrisyucaicy 发表于 2014-3-15 13:24:39

每副耳机都有自己的个性和擅长之处。
何必花那么多钱让它做不擅长的事呢?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 换个角度看hd800的人声

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信