mute99 发表于 2014-3-22 14:06:43

hnsyhuhai 发表于 2014-3-22 13:25 static/image/common/back.gif
dawn威力如此巨大?

这个便宜一体机推he6、t1都蛮不错,我在隔壁说这个听感都没什么人信的,其实我自己也很意外;而用来推kef m500反而效果不好,推hd650的声音我也不喜欢。

ypyp 发表于 2014-3-22 14:30:34

我的耳机系统,远不到十万:

台式电脑+JRiver播放器+北极星 DAC32 解码器+鲁迪030耳放+HD800 / T1 耳机。
卡达斯Clear beyond电源线 接耳放,天仙配Reference PowerLink 接解码器,Frey2平衡信号线 连接耳放和解码器。
HD800,与上述组配起来很好,没有数码气味,厚润,清彻,乐感十足,较松弛。无论听声乐、交响曲、弦乐、室内乐,都很令人满意。
换了T1耳机,密实度比HD800上升,松润度下降,综合听感比我在其他地方听过的其他组合听T1好些。尤其是听弦乐和人声,非常可人。

和其他系统比较得不多,我不能说这套系统最好,只是自己可以放心地听音乐了。

hnsyhuhai 发表于 2014-3-22 14:37:34

ypyp 发表于 2014-3-22 14:30 static/image/common/back.gif
我的耳机系统,远不到十万:

台式电脑+JRiver播放器+北极星 DAC32 解码器+鲁迪030耳放+HD800 / T1 耳机。 ...

耳放是 意大利 鲁迪斯特/Rudistor RP030限量版晶体管耳放 ?

ypyp 发表于 2014-3-22 14:39:21

hnsyhuhai 发表于 2014-3-22 14:37 static/image/common/back.gif
耳放是 意大利 鲁迪斯特/Rudistor RP030限量版晶体管耳放 ?

是此品牌,但不是限量版。安润就有卖的。我是买的二手,和800一起,挺好。

hnsyhuhai 发表于 2014-3-22 14:41:04

ypyp 发表于 2014-3-22 14:39 static/image/common/back.gif
是此品牌,但不是限量版。安润就有卖的。我是买的二手,和800一起,挺好。

不算耳机,前端不到4万。

ypyp 发表于 2014-3-22 14:46:42

hnsyhuhai 发表于 2014-3-22 14:41 static/image/common/back.gif
不算耳机,前端不到4万。

是啊。030是关键,其推力和味道,在此价位,综合素质较高。

paren 发表于 2014-3-22 16:30:41

路过。。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 换个角度看hd800的人声

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信