海魂 发表于 2014-3-20 12:28:32

tmsd 发表于 2014-3-19 19:30
800是比650/600的怪聲好一點,離最好還有一段距離
650的中頻我根本就不會去聽,700更是差勁

650 其实挺好的 很多人是没喂饱650
bdp2
msb
bha1
咸菜
卡达斯至尊aes
银彩g770i 1.5m
电源线 dk
卡达斯至尊超越
卡玛gr1b
金参考
电处ar6
不管听人声 古典都是不错的
其实玩 最好不要以偏概全 一棍子打死

夜飞行 发表于 2014-3-20 22:41:20

以为好好一个帖子会被大神生生用无数大喘气+不知所云的奇谈怪论帖糟蹋了。还好下面的童鞋在无视神论干扰的心境下把楼又拉回来了

夜飞行 发表于 2014-3-20 22:41:34

以为好好一个帖子会被大神生生用无数大喘气+不知所云的奇谈怪论帖糟蹋了。还好下面的童鞋在无视神论干扰的心境下把楼又拉回来了

wumengchao1 发表于 2014-3-21 04:53:36

hnsyhuhai 发表于 2014-3-14 20:54 static/image/common/back.gif
谁能告诉我,最好的声音是什么声音?
高级的镜头才能出高级的画面?

摄影主要靠人,是门艺术;hifi可控因素太少,撑死算装艺术。。。

zorrocmcc 发表于 2014-3-21 11:03:09

何弃疗?用鼠一体机推hd800,还想出好声,委屈了hd800。

hllyaudio 发表于 2014-3-21 12:12:21

琥珀配 HD800 应该也算比较搭吧, 楼主什么时候写个听感帖子出来啊
还有那个霸王龙1704解码 嘿嘿

hnsyhuhai 发表于 2014-3-21 12:43:07

在慢慢品鉴中。现在的感受霸王龙1704和琥珀是很搭的。为国产器材喝彩。

laoyaohegaga 发表于 2014-3-22 11:41:35

nfzdt 发表于 2014-3-14 21:26 static/image/common/back.gif
hd800本来就是为古典而生,并不擅长人声,你让孙杨不去游泳,去跑1万米,虽然成绩比一般人好,但确实不会很 ...

800为古典而生+10086 现在人声由Q701先兼着 可能会换LCD2 嘿嘿

laoyaohegaga 发表于 2014-3-22 11:44:51

reago 发表于 2014-3-15 13:51 static/image/common/back.gif
大神10万才搞好HD800,略微扯蛋。
800能出一个正常的声音,比例按1:1:1就足够了,也就是音源,耳放,耳机 ...

对 HD800原线改平衡用金牛2推 音源是1UP 出来的声音 只有铜管厚度稍微差点 其他满足了:lol

hnsyhuhai 发表于 2014-3-22 11:59:06

laoyaohegaga 发表于 2014-3-22 11:44 static/image/common/back.gif
对 HD800原线改平衡用金牛2推 音源是1UP 出来的声音 只有铜管厚度稍微差点 其他满足了

恭喜了。找到了自己满意的搭配。

bethrizen 发表于 2014-3-22 12:13:31

wumengchao1 发表于 2014-3-21 04:53 static/image/common/back.gif
摄影主要靠人,是门艺术;hifi可控因素太少,撑死算装艺术。。。

摄影是创造艺术,hifi是欣赏艺术。如果一定要用摄影比的话,摄影和音乐创作是一类的。hifi和欣赏视频图像是一类的。

mute99 发表于 2014-3-22 12:59:17

流行人声,果断he6啊,又好推又好声,如今方案若干、再不像刚上市的那样难搞了

hnsyhuhai 发表于 2014-3-22 13:14:03

mute99 发表于 2014-3-22 12:59 static/image/common/back.gif
流行人声,果断he6啊,又好推又好声,如今方案若干、再不像刚上市的那样难搞了

he6好推?你的系统是如何配置的?请教,有意he6啊。

mute99 发表于 2014-3-22 13:22:17

hnsyhuhai 发表于 2014-3-22 13:14 static/image/common/back.gif
he6好推?你的系统是如何配置的?请教,有意he6啊。

hilo直推啊,另外我手头还一个dawn的便宜一体机直推he6也不错(这个听流行人声绰绰有余了但听交响打到顶对我是刚好而有人说音量不够)
我也是听人说的,然后自己买来听,真是蛮不错,真没想到传说中要上功放的he6竟然如此好推{:3_74:}
此外,白版说金牛和百事通都推的很好,这个是权威参考了,有机会就弄来体验一下

hnsyhuhai 发表于 2014-3-22 13:25:31

dawn威力如此巨大?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 换个角度看hd800的人声

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信