sggl99 发表于 2014-2-4 21:21:02

用了两根Cardas Clear,简评。。。

买了个便宜机架,终于把叠叠乐搞成了专业摆放,外观终于舒服点了。

1. PC到Lyra2 把机线换成了 Cardas Clear USB900元(国内淘宝)
2. HD800单端原线,换成了 Cardas Clear XLR 3600元(自己海淘Amazon,转运无税)

换了1后:PC比较亮和冲的感到了厚声一点了,音场也稍大点,不过改变只是细微的。没有什么换线如换机,但有用。
换了2后:多了点细节,不过声场到收敛了点,其他无明显改变。应该是刚开声没煲开吧,希望后续有进一步改变。
             也侧面说明了HD800的单端原线素质可以的,已经OK了。就目前来说,Cardas Clear XLR有点花了冤枉钱,因为
             没人评测,又是我做小白鼠。

0500 发表于 2014-2-4 21:25:24

chaisan 发表于 2014-2-4 22:14:24

最底下那个电源排插是怎么回事,难道器材都是接在上面的?扔掉,直接上墙

cardas clear对比原线在全频密度和低频方面有很明显的提升啊

kerisland 发表于 2014-2-4 22:16:57

原创A8?

lymanwhy 发表于 2014-2-4 22:41:55

lz你那个滤波排插可能是大杀器...慎用

shandra 发表于 2014-2-4 22:43:37

你前端再一般也不至于clear 耳机线的优势都揭示不出来吧,肯定有环节出了问题

Apollo_Zhang 发表于 2014-2-4 22:44:30

这些机器用的qls还是清华的排插…来个p18吧

sggl99 发表于 2014-2-4 23:20:01

chaisan 发表于 2014-2-4 22:14 static/image/common/back.gif
最底下那个电源排插是怎么回事,难道器材都是接在上面的?扔掉,直接上墙

cardas clear对比原线在全频密 ...

知道上墙啊,墙上已经是美版医用的插头了。你是说换插排?用什么电处呢,有什么性价比的推荐?

sggl99 发表于 2014-2-4 23:20:48

kerisland 发表于 2014-2-4 22:16 static/image/common/back.gif
原创A8?

是原创2008F 数码输出到Lyra2解码,当转盘用了

sggl99 发表于 2014-2-4 23:21:28

lymanwhy 发表于 2014-2-4 22:41 static/image/common/back.gif
lz你那个滤波排插可能是大杀器...慎用

还好吧,清华的东东,原来电脑用的,现在耳机用。问题是如果换插排,换什么牌子型号?

sggl99 发表于 2014-2-4 23:24:15

shandra 发表于 2014-2-4 22:43 static/image/common/back.gif
你前端再一般也不至于clear 耳机线的优势都揭示不出来吧,肯定有环节出了问题

不会吧

sggl99 发表于 2014-2-4 23:27:04

Apollo_Zhang 发表于 2014-2-4 22:44 static/image/common/back.gif
这些机器用的qls还是清华的排插…来个p18吧

钰龙的 P18吗?我去查查

amex 发表于 2014-2-4 23:31:19

不要使用任何电处,尤其是滤波
如果你墙上实在没地方,那就diy个排插,里面装上瓦特银+瓦特金+古河金插座(或者自己配),机内线用倍耐力4平米即可
我在电处上玩了2w得出的结论就是如果电特别烂就搬家,如果没啥大问题就不需要用电处

lymanwhy 发表于 2014-2-4 23:33:38

sggl99 发表于 2014-2-4 23:21 static/image/common/back.gif
还好吧,清华的东东,原来电脑用的,现在耳机用。问题是如果换插排,换什么牌子型号?

建议排插不要用低端的.我之前用的就是雅燃的,说是里面没滤波,但插上后发现还是压缩了动态,现在也被我收起来了.大件的解码和耳放直接上墙,墙插不够用普通家用排插都行

amex 发表于 2014-2-4 23:34:06

另外wa22本来就感觉有点吃透明度,推800原线打磨感很明显,但比较好听,不像一般耳放把800弄得毛刺漫天,但这个特性可能导致区别变小
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 用了两根Cardas Clear,简评。。。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信