迷你音响 发表于 2014-2-9 08:27:09

sggl99 发表于 2014-2-9 00:52 static/image/common/back.gif
嗯,喜欢胆声。Tung Sol 7236应该有点力量和速度吧

这个管子的确不错,我正在用。

另外,插座这块千万别带滤波,不过不带滤波的电处价格都是比较高的,最便宜的欧博都要7-8k。我现在用的就是欧博,说实话,7-8k的电处一般只能起到保护电器和微小提升例如改善大动态时的毛刺感,其它就没有什么变化了。

我个人经验如果需要找一个改善明显并没有任何负面效应的电处,2w预算是必须的。推荐一下这个:Audience Adept Response aR6,6个插口足够用了。

sggl99 发表于 2014-2-9 16:19:58

chaisan 发表于 2014-2-9 07:37 static/image/common/back.gif
发烧鼠的这个排插外壳也很不错:
//item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-1138181513.14.EYPQcJ&id ...

用wattgate镀金/镀铑 和 古河镀铑的插座,价格是1100元/个,3个就是3300元+外壳400元,快4000了哦。

还不如直接买古河的成品?或者直接欧博的D15S?

sggl99 发表于 2014-2-9 16:20:14

迷你兄,这样下去完蛋了,没底了。插排都要2万了,哎。。。。

sggl99 发表于 2014-2-10 00:20:00

chaisan 发表于 2014-2-4 22:14 static/image/common/back.gif
最底下那个电源排插是怎么回事,难道器材都是接在上面的?扔掉,直接上墙

cardas clear对比原线在全频密 ...

受到chaisan(阿庆头像)的蛊惑并中毒,下单了墙插+电源总线+定制插排。还换了根TRS-XLR线,应该到此为止了,
不再骨灰了。唉,上什么论坛哦,比KTV还费钱。

chaisan 发表于 2014-2-10 09:55:34

偶现在压力山大啊,楼主万一听着不达预期,会不会把我砸死?:L

xue5525 发表于 2014-2-10 10:26:23

排插价格不错啊,优惠挺多的。。。

amex 发表于 2014-2-10 10:44:08

我觉得你排插选错了。。。不该用2个古河度铑。建议换瓦特金+银,或者古河铑+金
两个铑怪味要破表

sggl99 发表于 2014-2-10 13:09:51

amex 发表于 2014-2-10 10:44 static/image/common/back.gif
我觉得你排插选错了。。。不该用2个古河度铑。建议换瓦特金+银,或者古河铑+金
两个铑怪味要破表

狐狸那里wattgate镀铑没货了,所以选了2个古河镀铑。镀铑的声音清瘦点啊,不会怪味啊。大家继续讨论,反正这个插排DIY的,还有机会更换成镀金的1个。

这样就是1个台湾静神镀金灰色壳(用来插模拟器材,主要是功放)
             1个古河镀铑黑色壳(用来插数码器材,CD机+解码器)
             1个古河镀金黑色壳?(插什么呢?)

sggl99 发表于 2014-2-10 13:10:49

xue5525 发表于 2014-2-10 10:26 static/image/common/back.gif
排插价格不错啊,优惠挺多的。。。

嗯,买不少东西就优惠多点。好卖家啊。

sggl99 发表于 2014-2-10 13:11:15

chaisan 发表于 2014-2-10 09:55 static/image/common/back.gif
偶现在压力山大啊,楼主万一听着不达预期,会不会把我砸死?

哈哈

amex 发表于 2014-2-10 13:15:14

sggl99 发表于 2014-2-10 13:09 static/image/common/back.gif
狐狸那里wattgate镀铑没货了,所以选了2个古河镀铑。镀铑的声音清瘦点啊,不会怪味啊。大家继续讨论,反正 ...
不要想当然,插接件在不同设备上表现会很不同,度铑插前端未必好,我这接有源(相当于后级)最好,接pc最难听,接解码也有怪味儿
所以一样一个配合着试验才有结果。换一个古河镀金吧。
瓦特银
瓦特金
古河金
我还是建议这个,古河度铑脾气太大

chaisan 发表于 2014-2-10 13:45:30

墙插如果能从JPS换成古河镀金就好了

排插的话,最好也加一组镀金的(瓦特镀金),保留一组镀铑即可(古河镀铑用在音源上非常不错)

那个台湾静神没听过,不知道好不好

mute99 发表于 2014-2-10 15:08:55

amex 发表于 2014-2-10 13:15 static/image/common/back.gif
不要想当然,插接件在不同设备上表现会很不同,度铑插前端未必好,我这接有源(相当于后级)最好,接pc最 ...

请问amex兄,像家用较好的西门子插座有什么短板?瓦特古河这些墙插比西门子插座好在哪些方面呢?

这里不考虑国标美标的问题,只是说插座本身……请指点啊!

amex 发表于 2014-2-10 15:34:47

mute99 发表于 2014-2-10 15:08 static/image/common/back.gif
请问amex兄,像家用较好的西门子插座有什么短板?瓦特古河这些墙插比西门子插座好在哪些方面呢?

这里 ...

一个便宜插板也一个声,hifi插座音色舒服点,声音干净或者舒展点,基本也就这样了

mute99 发表于 2014-2-10 15:36:46

amex 发表于 2014-2-10 15:34 static/image/common/back.gif
一个便宜插板也一个声,hifi插座音色舒服点,声音干净或者舒展点,基本也就这样了

多谢:)
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 用了两根Cardas Clear,简评。。。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信