liubaba123 发表于 2014-2-5 12:43:20

你们这些巨子。。能再贵点不

紫气东来 发表于 2014-2-5 17:27:12

支持对电不做过多处理

sggl99 发表于 2014-2-5 21:23:04

梵天火凤 发表于 2014-2-5 02:26 static/image/common/back.gif
管子先升级了

贵族复刻的WE274B,复刻的CV181 TII已经收到了。就等Tung Sol 7236到了一起上,问题是USPS普通件实在太慢1月8日发的还没到。

sggl99 发表于 2014-2-5 21:23:41

张花花 发表于 2014-2-5 08:24 static/image/common/back.gif
有些机子对线敏感,有些不是。不过主要还是人,同样的提升有些会说“略有提升”而有些人就会说“秒”,敏感 ...

等听完100小时后,我再重新评价下吧,希望会有新感觉

sggl99 发表于 2014-2-5 21:25:51

chinabee 发表于 2014-2-5 10:43 static/image/common/back.gif
耳机线有不少用家了的吧..我的感觉是不够通透..

是很多用家,但是没有发具体感受的。最多说句一分价钱一分货,密度大音场大。

可能花了这个钱没有大改善,也不想多说。个人意见啊,不要拍砖。

sggl99 发表于 2014-2-5 21:26:41

dragon 发表于 2014-2-5 11:19 static/image/common/back.gif
听不出来也正常

是哦

sggl99 发表于 2014-2-5 21:28:34

pzs1232002 发表于 2014-2-5 11:41 static/image/common/back.gif
阴文是亮点

没什么啊,只是说把外盒对折后才能放入Fedex的标准快递信封里,希望我对盒子折过了不要介意。

USA国内的快递用的是Fedex啊。

sggl99 发表于 2014-2-5 21:30:28

liubaba123 发表于 2014-2-5 12:43 static/image/common/back.gif
你们这些巨子。。能再贵点不

仔细想了下,还是用清华的06D好了。再花8-9000买电处实在没必要,系统已经95分以上了。再上去就是骨灰级了,况且我还有5个胆管还没换上呢,觉得已经到位了

chinabee 发表于 2014-2-5 22:12:39

sggl99 发表于 2014-2-5 21:25 static/image/common/back.gif
是很多用家,但是没有发具体感受的。最多说句一分价钱一分货,密度大音场大。

可能花了这个钱没有大改 ...

个人觉得改变是显而易见的 相当明显 至于喜欢与否因人而异了

kalinka 发表于 2014-2-6 09:01:49

千万别给自己耳朵喂好吃的,一次也别!当然,吃啥都一样的朋友,当我没说

迟迟的草 发表于 2014-2-8 03:28:48

直接上墙好了,换好点的墙插,排插劣化很明显

梵天火凤 发表于 2014-2-8 09:47:48

sggl99 发表于 2014-2-5 21:23 static/image/common/back.gif
贵族复刻的WE274B,复刻的CV181 TII已经收到了。就等Tung Sol 7236到了一起上,问题是USPS普通件实在太慢 ...

贵族复刻的WE274B,复刻的CV181 TII
都是偏慢速管,如果你喜欢胆味的话倒是不错

sggl99 发表于 2014-2-9 00:52:34

梵天火凤 发表于 2014-2-8 09:47 static/image/common/back.gif
贵族复刻的WE274B,复刻的CV181 TII
都是偏慢速管,如果你喜欢胆味的话倒是不错

嗯,喜欢胆声。Tung Sol 7236应该有点力量和速度吧

sggl99 发表于 2014-2-9 00:55:04

To Chaisan:

你说的是这个狐狸糊涂的DIY插排吗?

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-1859945735.4.oe0qEl&id=36824208132

chaisan 发表于 2014-2-9 07:37:38

发烧鼠的这个排插外壳也很不错:
//item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-1138181513.14.EYPQcJ&id=3240687357
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 用了两根Cardas Clear,简评。。。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信