sggl99 发表于 2014-2-10 15:48:00

amex 发表于 2014-2-10 13:15 static/image/common/back.gif
不要想当然,插接件在不同设备上表现会很不同,度铑插前端未必好,我这接有源(相当于后级)最好,接pc最 ...

谢谢建议,准备把2个古河镀铑换成:1个铑,1个金

sggl99 发表于 2014-2-10 15:49:28

chaisan 发表于 2014-2-10 13:45 static/image/common/back.gif
墙插如果能从JPS换成古河镀金就好了

排插的话,最好也加一组镀金的(瓦特镀金),保留一组镀铑即可(古河 ...墙上的JPS我觉得够了,影响应该不大。

瓦特金比古河金还便宜60元的,就换1组古河金吧

台湾静神比古河镀铑还贵400元,狐狸推荐的,我就来试试

loocky 发表于 2015-10-27 16:30:18

很好的经验分享。刚入了卡达斯clear耳机线,希望能听出区别。

colinxum3 发表于 2015-10-27 16:36:17

chaisan 发表于 2014-2-4 22:14 static/image/common/back.gif
最底下那个电源排插是怎么回事,难道器材都是接在上面的?扔掉,直接上墙

cardas clear对比原线在全频密 ...

柴大:我是用古河排插在墙插上,可以吧?

zjize 发表于 2015-10-28 08:51:22

张花花 发表于 2014-2-5 08:24 http://www.headphoneclub.com/static/image/common/back.gif
有些机子对线敏感,有些不是。不过主要还是人,同样的提升有些会说“略有提升”而有些人就会说“秒”,敏感 ...

不是敏感程度不一样,而是敢不敢吹的程度不一样:lol:lol

zjize 发表于 2015-10-28 08:59:11

前两年是加电处,近两年风向变成了直接上墙(KAO,那偶家墙上不得凿一大个洞),一个排插8,9000到数万,真心蛋痛!
这烧还真发不起了!{:1_99:}{:1_99:}{:1_99:}
也不妨打击LZ,你恐怕又要失望了{:1_95:}{:1_95:}

zjize 发表于 2015-10-28 09:01:00

很好玩的LZ,支持真实听感!

dragon 发表于 2015-10-28 09:17:21

听不出来也正常

lzxog 发表于 2015-10-28 11:15:02

cardas给我的印象是偏暗一点 暖一点 柔和一些 低频丰满 中频圆润 高频不会亮 速度略慢一点。其实我只听过一个低端电源线=。=还是跟pad vesta老版那个大奇葩比的。。

renmin43 发表于 2016-5-16 14:37:41

页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 用了两根Cardas Clear,简评。。。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信