小思 发表于 2014-2-15 20:21:04

楼主用过 分析家Analysis power oval 2 电源线没

SHANDP 发表于 2014-2-15 20:51:25

像分析家这样比较注重解析的线不是很有兴趣,类似的还有xlo

wangjue522 发表于 2014-2-16 10:33:26

不错

ypyp 发表于 2014-2-16 16:03:01

楼主如此悉心和细心,辨析和说明自己听过的线材,很有参考的分量!

请问楼主和各位老烧一句:如果CD(比如Burmester)的电源线用Cardas金参考以上的线,接功放(比如大菠萝)的信号线用Frey 2的,功放的电源线用Cardas的或者Aural Symphonics的,是否可以使箱子系统 兼顾解析、透明、乐感和厚润呢?如果不是,怎样才是好的搭配?

SHANDP 发表于 2014-2-16 16:15:03

兼顾解析、透明、乐感和厚润,这是比较典型的欧洲声系,卡打死建议用clear了

ypyp 发表于 2014-2-16 17:39:36

SHANDP 发表于 2014-2-16 16:15 static/image/common/back.gif
兼顾解析、透明、乐感和厚润,这是比较典型的欧洲声系,卡打死建议用clear了

谢谢回复!

没错,听音趣好,欧洲声系。

我用的正是Cardas Clear Beyond电源线。此线解析可以,乐感和厚润佳。正等待 Frey 2平衡 信号线的到来。

qui 发表于 2014-2-16 19:01:24

很好的文章
请教楼主,喇叭线里面五千以内,线条感好点,速度便快点,低频结实点的线,能否推荐一两款?

sggl99 发表于 2014-2-16 19:29:48

好文,支持一个

luxure 发表于 2014-2-16 23:26:54

lz jps的power lite与the analog哪个背景更黑呢?价格差不多

SHANDP 发表于 2014-2-17 08:40:17

上个图吧

schpeltor 发表于 2014-2-17 09:38:07

我在想盒子怎么不认识了然后发现好像和说好的不一样了……

江苏狗狗 发表于 2014-2-17 09:39:10

dragon 发表于 2014-2-17 16:17:49

楼主系统是什么搭配?

laoyaohegaga 发表于 2014-2-17 21:11:47

求问JPS Digtal用于1UP analog用于金牛2 平衡线用AQ科罗拉多 这样的一个搭配 能否获得一个平衡耐听的效果

SHANDP 发表于 2014-2-18 08:42:18

vovov initio ic protect已经更新到一楼
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 12个品牌30条平价线材的使用体会

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信