maxwelx64 发表于 2014-1-26 16:32:33

等版主设精。。{:3_69:}

amex 发表于 2014-1-26 17:02:50

2014将是我玩线元年,因为大件基本彻底成型了
收藏lz帖子

SHANDP 发表于 2014-1-26 17:11:17

帖子基本成型99成,但后续还会修改维护

hzpzh 发表于 2014-1-26 18:37:38

写的比狗狗有参考价值多了。

woodear 发表于 2014-1-26 18:48:06

搬个小板凳学习学习

sbluojie 发表于 2014-1-26 23:05:16

屌炸天的shandp啊~~~

大爱vovox~

lymanwhy 发表于 2014-1-26 23:07:36

很好的分享文,金参考是我系统最平价的电源线,但也是最喜欢的一条,甚至胜于pad venustas,确实无愧reference一词

SHANDP 发表于 2014-1-27 20:50:11

Jillidan 发表于 2014-1-26 15:32
求教楼主,二手价2K以内有无声音中正,中频饱满,厚润的平衡线?

这个。。。貌似tiglon的12系列看看吧

mvw 发表于 2014-1-27 21:28:17

用的红日直接被楼主鄙视了,呵呵,帮顶没能力烧线

wwwcom881225 发表于 2014-1-27 21:54:47

说的不错

张花花 发表于 2014-1-27 22:34:59

挺佩服LZ的,这么多线记得这么清楚。我刚才就两根平衡线AB了下,都嫌麻烦

fox202 发表于 2014-1-28 09:11:47

fox202 发表于 2014-1-26 10:43 static/image/common/back.gif
看了楼主的听感,有点感想,也分享下
1、 sonorus平衡线+纽崔克头子:在这个价位,鲜活度很好了,除了稍微 ...
hnujeff兄,你使用了多长时间?给我个数据,我再使劲用下……
说实话,目前A1在北极星旗舰解码上,表现实在不佳……搞得我只好用适合后级的TQ的旗舰在解码上凑数

salt 发表于 2014-1-28 10:26:12

好文,学习了!!

hnujeff 发表于 2014-1-28 15:23:06

fox202 发表于 2014-1-28 09:11 static/image/common/back.gif
hnujeff兄,你使用了多长时间?给我个数据,我再使劲用下……
说实话,目前A1在北极星旗舰解码上,表现实 ...

呵呵,具体是时间说不准,就6月份买回来后,大半年因为各种原因几乎没怎么开声,就12月份开始断断续续每天回家听一会,总时间应该没超过100小时吧~
北极星...我曾经短暂拥有过一台DAC32,插过VOVOX initio~觉得蛮不错的,你可以试试VOVOX textural.
不过整体还是需要跟你的大系统来搭配

听风_寻云 发表于 2014-1-28 15:44:56

能评价下晶彩PICCO或更高级别的线吗?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 12个品牌30条平价线材的使用体会

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信